o1ka
Опубликовано: 22:00, 28 декабрь 2019
Новости

Любящие футбол мужчин-идолов, которые, вероятно, демонстрируют свои навыки в армии

Любящие футбол мужчин-идолов, которые, вероятно, демонстрируют свои навыки в армии
В то время как футбол любят во всем мире, есть некоторые корейские звезды, которые известны своей вечной любовью к спорту. Некоторые были предыдущими игроками, и многие ранее демонстрировали свои спортивные таланты в различных программах. Посмотрите на этих звезд, которые, скорее всего, принесли свои футбольные навыки в армию и все еще наслаждаются спортом, будучи зачисленными!

Сюмин из EXO


Любящие футбол мужчин-идолов, которые, вероятно, демонстрируют свои навыки в армии

Этот кумир известен как в своем агентстве, так и в индустрии развлечений тем, что он является страстным поклонником футбола. В старших классах он даже создал футбольный клуб со своими друзьями! Его коллеги-члены EXO даже называют его «Си-Месси», сочетая его имя с легендарным футболистом Лионелем Месси. В 2013 году он играл вместе с Пак Чи Соном за сборную Кореи в звездном «Кубок азиатской мечты». Кроме того, в 2014 году Сюмин вместе с другим членом Кай из EXO стал почетным членом Корейской футбольной ассоциации (KFA), руководящего органа. футбола в корее.

Юн Дуджун из Highlight



Дуджун с юных лет так любил футбол, что даже подумывал о посещении спортивного университета. Однако он получил травму и, к счастью для нас, стал кумиром. Он известный фанат ФК Барселона и полузащитник собственной команды ФК МЕН, которая является звездным подразделением южнокорейского футбольного клуба Suwon Bluewings (Сувон Самсунг Блюуингз). В 2014 году Дуджун стал почетным послом в K-лиге Корейской футбольной ассоциации и поделился: «Я считаю, что K-Лига должна развиваться, чтобы будущее футбола в Корее могло быть светлым».

Ли Кикван из Highlight



Кикван - не только член Дуджун из Highlight, но и товарищ по команде FC MEN. В 2018 году он был хозяином футбольного варьете «Бог футбола», демонстрируя его обширные знания и любовь к спорту. Любовь Киквана к футболу простирается настолько глубоко, что его фанаты, как известно, время от времени задумываются: «Я фанат певца или футболиста?»

Минхо из SHINee



Футбол бежит кровью Минхо, так как его отец - бывший профессиональный футболист и тренер. Несмотря на это, его отец на самом деле был против детской мечты Минхо стать футболистом. После дебюта он теперь увлекается спортом как хобби. Минхо иногда летает за границу, чтобы поймать игру в футбол, и даже уходит в отпуск, сосредоточенный на футболе, снимая свое собственное реалити-шоу. После его зачисления Минхо постоянно живет своей страстью в качестве члена футбольной команды своего армейского подразделения.

Лео из VIXX



По словам его коллег из VIXX, «Чон-футбол» даже был членом Национальной молодежной футбольной команды Кореи с 2003 по 2007 год. Его часто демонстрируют свои способности на «Чемпионате по легкой атлетике Idol Star», и он является одним из самых заметных. футбольные фанаты среди мужских кумиров.

Какие другие звезды являются большими поклонниками футбола? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сюмин, Кай, EXO, Пак Чи Сон, Дуджун, Кикван, Highlight, Минхо, SHINee, Лео, VIXX