ekatrin
Опубликовано: 20:28, 27 декабрь 2019
Новости / Дорамы

Син Джэ Ха рассказывает о популярности VIP и работает с Чан Нара во второй раз

Син Джэ Ха рассказывает о популярности VIP и работает с Чан Нара во второй раз
Син Джэ Ха поделился своими мыслями о «VIP»!

Драма SBS закончилась на ура, получив самый высокий рейтинг зрительских симпатий во время финала 24 декабря. В «VIP» Син Джэ Ха изобразил Ма Сан У, привлекательного нарушителя спокойствия и новичка в VIP-группе.

Син Джэ Ха начал интервью с обсуждения популярности драмы. «Реакция была определенно хорошей, - сказал он. «Это первый раз, когда многие люди спрашивают меня о закулисных историях. Актеры сначала получали сценарии до восьмого эпизода и узнали о более поздней части истории во время съемок. Так много людей спрашивали меня, что я просто сказал, что [партнер по супружеской измене Ли Сан Юна] был мной. Но поскольку в драме было так много «подделок», они поверили мне, сказав, что это может быть правдой. Даже когда личность Он Ю Ри (которую играет Пё Йе Чжин) была раскрыта, люди были сбиты с толку и продолжали спрашивать меня, кто это на самом деле. Казалось, они верили всему, что я сказал

Описывая, как он создал Ма Сан У, он сказал: «Он человек незрелый и бестактный до восьмого эпизода. Я думал, что будет больше объяснения об этом персонаже по мере развития истории. Поэтому в начале я попытался преувеличить его бестактную внешность. Таким образом, я думал, что его искренность по отношению к Чон Сон (играет Чан Нара) будет более очевидным во второй половине драмы. Я внимательно наблюдаю за людьми вокруг меня, когда я появляюсь в драме, и я использовал друга, который бестактен в качестве ссылки. Они не будут знать, кто они, даже если это интервью будет опубликовано».

Син Джэ Ха рассказывает о популярности VIP и работает с Чан Нара во второй раз

К концу драмы Ма Сан У испытывал чувства к На Чон Сону. «Нет никаких сцен, которые показывают его чувства к Чон Сон до восьмого эпизода, но краткий обзор смутно намекал на это, поэтому я задавался вопросом, нравился ли Сан У или уважал Чон Сон», - сказал он. «Но во время игры я думал, что она ему нравится. К счастью, это естественно прогрессировало с потоком. Я думаю, что это был лучший финал для Сан У и драмы. Я думал, что даже если у него были чувства к ней вначале, это было правильно, что его [любовная линия] с Чон Соном не осуществилась. Я думал, что история была бы слишком надуманной, если бы их [любовная линия] сработала, и думал, что она будет отличаться от оригинальной истории, которую драма хотела рассказать».

Син Джэ Ха не получил ничего, кроме похвалы за свою коллегу по фильму Чан Нара. Он начал: «Я сделал короткое выступление на «Я помню тебя» в одном эпизоде. Была сцена, где я обменялся несколькими строчками с [Чан Нара], и я так нервничал, что ничего не мог вспомнить».

Он продолжил: «Она - старшая актриса, которая появлялась во многих драмах, которые я смотрела, и она мегазвезда. Но на этот раз все было по-другому. У нее такая хорошая личность, и она очень хорошо заботится о молодых коллегах. Она относилась ко мне как к настоящей старшей сестре, и я много следовал за ней. Это было намного удобнее, чем в прошлом».

«Она настолько внимательна, что задала мне много вопросов», - сказала Син Джэ Ха. «Она спросила мое мнение, спросив: «Как вы думаете, Джэ Ха? Как вы думаете, было бы нормально сделать это так?» Я был очень благодарен, потому что она из тех, кто высказывает и принимает много мнений. Сцена, где мы разговариваем на ферме альпака, также получилась лучше, чем я думал, благодаря ей. Она мне очень помогла.


Син Джэ Ха заключил: «Я много работал [в этом году]. Я появился в проектах без отдыха. Поскольку у меня не было периода отдыха, я думаю, что я не мог делать то, что могли делать другие люди моего возраста, и думал, что я слишком много работал. Я не уезжал в длительные периоды путешествий. Я хочу поехать в обычный отпуск и проводить много времени с друзьями».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Джэ Ха, Чан Нара, Пё Йе Чжин, Ли Сан Юн