ekatrin
Опубликовано: 20:58, 27 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Фото

Пак Со Джун объясняет, почему он решил присоединиться к актерскому составу «Итэвон Класс» + выпущены новые кадры

Пак Со Джун объясняет, почему он решил присоединиться к актерскому составу «Итэвон Класс» + выпущены новые кадры
Пак Со Джун рассказал о том, что привлекло его к участию в новой драме JTBC пятница-суббота «Итэвон Класс».

«Итэвон Класс» - это новая драма о молодых людях, объединенных упрямством, страстью и юношеской бравадой. На узких улицах Итаэвона они начинают свое собственное начинающее восстание против неразумного общества, преследуя свои мечты и свободу жить в соответствии со своими собственными уникальными взглядами.

Возможно, одна из самых ожидаемых вещей в «Итэвон Класс» - это его ведущая звезда Пак Со Джун, который возвращается за свою первую драму за последние полтора года. Он должен сыграть роль Пак Сэ Рой, страстного предпринимателя, который бескомпромиссен в своих убеждениях. У него неутолимый гнев, с которым он попадает на улицы Итэвон, чтобы выступить против корпоративного продовольственного конгломерата Яна Га.

Новые кадры, выпущенные JTBC, хорошо демонстрируют разные стороны Пак Сэ Рой. В первом кадре Пак Сэ Рой с ухмылкой стоит среди толпы людей, которые, похоже, одеты на Хэллоуин или в кино. На втором все еще изображен Пак Сэ Рой, лежащий в траве, создавая беззаботную атмосферу. В последний момент Пак Сэ Рой с тревогой смотрит вдаль перед тем, что кажется его собственным рестораном.

Пак Со Джун объясняет, почему он решил присоединиться к актерскому составу «Итэвон Класс» + выпущены новые кадры



Когда его спросили о том, что заставило его решить присоединиться к актерскому составу «Итэвон Класс», Пак Со Джун ответил, что его привлекает очарование его персонажа. «Пак Сэ Рой был главной причиной, по которой я решил присоединиться к актерскому составу. Он очень усердно работает, чтобы защитить свои убеждения, что очень мило. У него совершенно другой шарм, чем у любого другого персонажа, которого я играл, поэтому благодаря этой роли я смогу показать еще одну сторону себя».

Он добавил: «Я думаю, что люди смогут почувствовать катарсис, когда увидят эту драму, увидев, как кто-то живет своей жизнью, абсолютно не подчиняясь чужой воле». Я постараюсь сделать так, чтобы душераздирающие эмоции и веселый юмор передавались хорошо».

«Итэвон Класс» режиссера Ким Сон Юна, основанный на оригинальной работе Чо Кван Джина. Первый эпизод выйдет в эфир 31 января в 10:50. KST после «Шоколад».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Итэвон Класс, Пак Со Джун