ekatrin
Опубликовано: 21:20, 27 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Фото

Намгун Мин, Пак Ын Бин и Чо Пён Гю оказываются в трудном положении в «Лига Печи»

Намгун Мин, Пак Ын Бин и Чо Пён Гю оказываются в трудном положении в «Лига Печи»
Пятнично-субботняя драма SBS «Лига Печи» поделилась новыми кадрами Намгун Мин, Пак Ын Бин и Чо Пён Гю, попавших в беду посреди дороги.

«Лига Печи» рассказывает историю Dreams, бейсбольной команды, которая настолько плоха, что даже у их фанатов не осталось слез для них. Они претерпевают изменения, когда на смену приходит нетрадиционный новый менеджер, и драма быстро растет в рейтингах с ее энергичной сюжетной линией. Намгун Мин играет нового менеджера Бэк Сын Су, Пак Ын Бин - Ли Се Ён, первая женщина, которая станет менеджером бейсбольной команды, а Чо Пён Гю играет Хан Чжи Хи, самого молодого члена команды управления.

Новые кадры показывают трио в неожиданной ситуации в США. На пути к привлечению нового члена в свою команду, их машина ломается, и они оказываются в глуши. В то время как Бэк Сын Су остается спокойным с пустым выражением лица, Ли Се Ён продолжает нервно смотреть на свои часы, в то время как Хан Чжи Хи сердито топает вокруг. Еще неизвестно, смогут ли они вовремя добраться до места назначения, чтобы привлечь нового игрока.

Намгун Мин, Пак Ын Бин и Чо Пён Гю оказываются в трудном положении в «Лига Печи»

Производственный персонал «Лига Печи» заявил, что «Намгун Мин, Пак Ын Бин и Чо Пён Гю - актеры с присущей им способностью вызывать идеальные эмоции для каждой сцены. Пожалуйста, продолжайте смотреть, чтобы увидеть, как они могут извлечь максимальную пользу из худших ситуаций».

Следующий эпизод выйдет в эфир 27 декабря в 10 часов вечера. KST, и шестой эпизод не выйдет в эфир 28 декабря из-за SBS Entertainment Awards.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лига Печи, Намгун Мин, Пак Ын Бин, Чо Пён Гю