o1ka
Опубликовано: 20:29, 27 декабрь 2019
Новости / NCT / Фото

Джэхён из NCT размышляет над первым туром NCT 127

Джэхён из NCT размышляет над первым туром NCT 127
Джэхён из NCT появился в первом выпуске журнала High Cut на новый год!

Кумир рассказал об окончании первого тура NCT 127 в этом году. Он сказал: «Самым значимым событием этого года было успешное завершение первого тура NCT 127. Я многому научился и много думал, чтобы стать более зрелым. И это был также год, когда я смог выучить некоторые вещи, которые лично хотел изучить».

Джэхён рассказал, что после окончания тура он подумал: «Я рад, что стал певцом».

«Вы в состоянии показать свой стиль танца и музыки людям, которые вас любят. Мы можем продолжать, потому что есть люди, которым нужно время, чтобы наблюдать за нами и подбадривать нас». Он добавил: «Если вы посмотрите на меня немного дольше, вы узнаете намного больше меня».

Когда его спросили, в чем секрет успеха за рубежом, Джэхён сказал: «Поскольку мы пробовали много разных концепций, мы больше не боимся делать что-то новое. Что касается музыки или выступлений, мы продолжаем пробовать новые вещи. Я думаю, что это то, что интересует людей. Я чувствую, что мы постепенно прогрессируем. Чувство выполненного долга, которое мы чувствуем, больше, и каждый раз, когда мы выступаем, мы чувствуем, что число болельщиков, поддерживающих нас, растет»

Джэхён из NCT размышляет над первым туром NCT 127






Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT, Джэхён, NCT 127