ekatrin
Опубликовано: 17:40, 26 декабрь 2019
Новости / AOA

Юна из AOA показала, что написала музыку под именем E.NA

Юна из AOA показала, что написала музыку под именем E.NA
26 декабря SPOTV News сообщили, что автором песен E.NA является Юна из AOA, работающая под псевдонимом.

До этого в онлайн-сообществах было много слухов, что E.NA и Юна - это одно и то же лицо. Это произошло из-за того, что Юна и E.NA имели одинаковый код доверенного лица, зарегистрированный в Корейской ассоциации авторских прав на музыку. Код доверенного лица зарегистрирован для одного человека, хотя он может работать под несколькими именами.

Согласно этому кодексу, Юна имеет пять песен, зарегистрированных в Корейской ассоциации авторских прав на музыку. Из этих песен она непосредственно участвовала в написании и продюсировании двух из них. Это включает в себя OST «Стань ветром» в исполнении Ха Хён Сан для телесериала «Мистер Солнечный свет», которую она совместно произвела и написала в соавторстве с Афиной. Она также работала с AthenA для OST «Эта звезда» Джуниела для телевизионной драмы «Поймай призрака».

FNC Entertainment подтвердила, что Юна действительно работала под именем E.NA как лирик и композитор. Через свое агентство Юна сказала: «Я хотела, чтобы люди слушали мои работы без ущерба, поэтому я решила использовать псевдоним. Естественно, я заинтересовалась написанием музыки после того, как понял, насколько счастливым является пение. У меня были отношения с автором песен AthenA благодаря их работе над музыкой AOA, поэтому мы начали работать вместе».

Юна также предоставила бэк-вокал для других песен женской группы, таких как «DALLA DALLA» ITZY и «Heart Shaker» от TWICE. Юна сказала: «Я работаю с автором песен AthenA и продюсерами GALACTIKA, и они предложили мне принять участие в хор. Мне было весело работать над этим, и это был хороший опыт».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юна, FNC Entertainment, AOA, E.NA