ekatrin
Опубликовано: 16:27, 26 декабрь 2019
Новости

VICTON рассказывает о недавних успехах и изменениях, командной работе и многом другом

VICTON рассказывает о недавних успехах и изменениях, командной работе и многом другом
25 декабря Cosmopolitan представила фоторепортаж VICTON для январского номера журнала.

Во время их последнего возвращения Сыншик сказал: «Это было наше первое возвращение за один год и шесть месяцев, поэтому я волновался, но мы впервые выиграли первое место на музыкальном шоу. Мы даже сделали наш первый концерт и тур по Азии. Все для нас является первым, поэтому мы очень благодарны за то, что смогли сделать много нового».

Чан сказал: «Недавно мы провели встречу с фанатами в Японии, и пришли 1300 человек. Мы продвигали местные альбомы, и они сказали, что мы продали 15 000 альбомов. Мы выступали в Японии полтора года назад, но, поднявшись на гораздо большую сцену, мы действительно почувствовали, что стали более популярными».

Увидев успех спустя три года после своего дебюта в ноябре 2016 года, Хансэ сказал: «Члены VICTON всегда говорили между собой, говоря, что мы должны не торопиться, и я думаю, что все идет так, как мы надеялись». Сыншик добавил: «Мы говорили много о том, что если мы будем усердно работать, мы когда-нибудь будем сиять. Я думаю, что VICTON начинает светить немного».

VICTON рассказывает о недавних успехах и изменениях, командной работе и многом другом

VICTON объяснили, что каждому члену группы назначена семейная роль, от «папы» до «младшего сына». Седжун сказал: «Мы просто делали это ради удовольствия, когда были учениками, так как все участники имеют разные личности. Сыну это папа; Сыншик это мама; Чан дядя; Хансэ, Бёнчан и я - три сына; а Субин - ребенок

Говоря о «маме» группы, Сыншик, Чан сказал: «Сыншик мил и заботлив, и он действительно хорош в домашних делах. Он заботится о доме, поэтому он нам абсолютно необходим. Однажды он сказал, что перестанет делать работу по дому и будет смотреть, как мы, и примерно через две недели кухня была заполнена таким количеством коробок, что вы даже не могли войти».


На просьбу назвать то, что отличает их от других, группа сказала «лояльность», и Седжун добавил: «Участники также всегда называют командную работу одной из наших самых сильных сторон. Многие люди находят нас очаровательными благодаря тому, как хорошо мы ладим». Субин сказал: «Всякий раз, когда возникает проблема, мы с удовольствием ее обсуждаем. Мы время от времени боремся и преодолеваем любые трудности с компромиссом».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: VICTON, Чан, Сыншик, Хансэ, Бёнчан, Сыну, Седжун, Субин