o1ka
Опубликовано: 22:54, 26 декабрь 2019
Новости

ONE говорит о создании единоличного агентства после ухода из YG, целей как музыканта и актера и многого другого

ONE говорит о создании единоличного агентства после ухода из YG, целей как музыканта и актера и многого другого
Marie Claire выпустила свой фоторепортаж и интервью с ONE!

ONE основали свое единоличное агентство Private Only после расставания с YG Entertainment в начале этого года. Описывая некоторые изменения в своей жизни, он сказал: «Я привык ходить самостоятельно. Приходить в студию, как сегодня, без сопровождающего меня человека было невозможно в прошлом. Такое ощущение, что сеть безопасности исчезла, и есть больше вещей, которые приходят ко мне напрямую, поэтому более болезненно, когда больно, и более радостно, когда радостно. Самая главная причина, по которой я основал Private Only, заключалась в том, что я хотел помочь кому-то, потому что у хороших артистов возникают трудности после поступления в крупное агентство или из-за того, что я не могу делать музыку по душе. Это не на стадии, когда другие артисты могут присоединиться, и я думаю, что более важно, чтобы я стал первым».

В ноябре ONE выпустили свой первый альбом «PRVT 01» в своем новом агентстве. «Я не мог в полной мере насладиться им в тот момент, когда вышел мой новый альбом, потому что я работал над чем-то сразу после него», - сказал он. «Это было как раз в тот момент, когда я подумал: «Это выходит. Он начинается сейчас». Публика впервые увидела «PRVT 01», когда он был выпущен, но я неоднократно слушал его, и он уже не в моих руках, когда я отправляю его дистрибьютору. Поэтому я позволил этому уйти после того, как он был завершен».

Он объяснил: «Всего у него 16 песен. Существует огромное количество песен, но у них общее чувство единства. Я работал с тремя продюсерами. В основном это была музыка из ловушки Яна Пурпа (Ian Purp) и рока Сен-Леонарда (Saint Leonard). Мне нравятся оба флюида, поэтому я хочу продолжать работать с ними в будущем. Я работаю с GXXD три-четыре года, и мы вместе написали около ста песен. Если бы мне пришлось выбирать ключевое слово для описания основной темы «PRVT 01», это было бы «честность». Я не думал о многих вещах и не думал о заглавном треке, и это было возможно, потому что это была моя первая попытка».

ONE говорит о создании единоличного агентства после ухода из YG, целей как музыканта и актера и многого другого

ONE также говорил о его балансе между работой и личной жизнью. «Я не думаю, что занимаюсь чем-то, кроме музыки», - рассказал рэпер. «Это не просто запись, но все, например, прослушивание музыки, просмотр живых клипов моих любимых исполнителей, таких как Oasis, общение и общение с друзьями-музыкантами - все это часть работы над музыкой и естественная часть моей повседневной жизни».

Он добавил: «Я не ставил кровать в студии, и я не ставил музыкальное оборудование в своем доме. Чтобы не полностью устранить грань между работой и жизнью, я поддерживаю такие границы».


Описывая свою любимую часть своего дня, ONE сказал: «Когда я иду домой после хорошей песни. Примерно месяц назад я перестал ездить и начал ездить между моей студией и домом на автобусе. Автобус проезжает мимо района, где я жил ребенком, и мне очень странно, когда я смотрю на него, слушая мою музыку».

Недавно было подтверждено, что ONE появился на эстрадном шоу «Романс», где он представит краткий обзор и покажет процесс написания сценария, превратившись в сценариста веб-драмы. «Я решил появиться на нем, потому что это звучало весело», - объяснил ONE. «Я хочу делать много вещей вне музыки, и я думаю, что я буду продолжать делать вещи без особых проблем, если меня будут интересовать различные предложения. Вместо того, чтобы устанавливать план для обеспечения баланса между каждым департаментом, я планирую делать вещи по мере их поступления».


Что касается продвижения в качестве актера, ONE заявил: «Я подтвердил свои амбиции в актерском мастерстве после просмотра «Мэгги». Мне кажется, я почувствовал силу, испущенную актерами в фильме. После того, как я снялся в главной роли в «Goodbye Summer», премьера которого состоялась в июле, я активно стремлюсь снимать больше инди-фильмов. Я хочу изобразить роли, которые я могу играть только сейчас, например, мятежный персонаж, живущий в нищете или мятежный юноша».

ONE также рассказал о планах возможного международного тура. «Я планирую выступить не только в Корее, но и за рубежом», - сказал он. «Просматривая музыкальные чарты после выхода «PRVT 01», многие люди слушали мою музыку в других странах, кроме Кореи. Поэтому я решил выступать за границей, глядя на лица зрителей. Независимо от размера зала, я хочу, чтобы они услышали мою музыку вживую. У меня пока нет конкретных планов относительно моего следующего альбома, но я собираюсь максимально сократить время между выпусками альбома».

Завершая интервью своей целью на 2020 год, ONE заявил: «Я надеюсь, что люди будут думать «Он живет радостно», увидев меня». Я хочу иметь здоровый дух и продвигаться, развлекаясь. Есть много вещей, которые я хочу сделать».


Живопись и интервью ONE можно найти в январском номере Marie Claire.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ONE, Private Only, Marie Claire, YG Entertainment