ekatrin
Опубликовано: 17:15, 26 декабрь 2019
Новости / BTS

MBC опровергает обвинения в блокировании артистов с большим успехом с 2019 Music Festival MBC из-за отсутствия BTS

MBC опровергает обвинения в блокировании артистов с большим успехом с 2019 Music Festival MBC из-за отсутствия BTS
MBC обвиняют в злоупотреблении их полномочиями для преднамеренного недопущения появления TXT и GFRIEND на музыкальном фестивале MBC в 2019 году после получения уведомления о том, что BTS не будет участвовать в их шоу в конце года.

Когда был представлен состав музыкального фестиваля MBC 2019 года, в социальных сетях и онлайн-сообществах появились обвинения в разногласиях между Big Hit Entertainment и MBC. Поскольку TXT и GFRIEND не были включены в линейку, многие пользователи сети подозревали, что MBC применяет к ним мстительный разрыв (корейский термин для злоупотребления властью). TXT является частью Big Hit Entertainment вместе с BTS, а GFRIEND находится под управлением Source Music, которая была приобретена Big Hit Entertainment в июле.

Ранее было объявлено, что BTS появится в канун нового года Дика Кларка 31 декабря. Как сообщается, MBC заблокировали выступления TXT и GFRIEND на музыкальном фестивале MBC 2019 года после того, как было сделано это объявление. Источник из MBC сказал OSEN: «Я не слышал о причине, по которой TXT и GFRIEND не появляются. Однако многие были разочарованы тем, что BTS не появится на музыкальном фестивале MBC 2019 года. Производственная команда должна быть особенно разочарована. [BTS] появится на шоу SBS и KBS в конце года, но не на MBC, поэтому с тех пор, как был представлен состав, появилось много противоречивых мнений».

Согласно OSEN, несколько отраслевых источников поделились: «Еще с октября, когда сторона BTS сказала MBC, что BTS не будет появляться на музыкальном фестивале MBC в конце года, певцам, связанным с Big Hit Entertainment, было трудно появляться на MBC. Это уже общеизвестный факт в отрасли».

26 декабря источник из музыкального фестиваля MBC 2019 года поделился в телефонном интервью: «Это определенно неправда, что причина, по которой TXT и GFRIEND не появляются на музыкальном фестивале MBC в этом году, связана с отсутствием BTS на шоу. Решения о кастинге принимается ответственным за продюсерскую деятельность. Отсутствие BTS связано с их заранее составленным заграничным графиком».

Относительно того факта, что TXT не был частью линейки MBC «Idol Star Athletics - New Year Special», посвященной 2020 году», представитель MBC сказал: «Производители этих двух событий разные, так что это совершенно не связано».

Музыкальный фестиваль MBC 2019 года состоится 31 декабря в 8:55 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TXT, GFRIEND, BTS, Big Hit Entertainment