o1ka
Опубликовано: 23:32, 26 декабрь 2019
Новости / Телешоу

Ким Кан Хун рассказывает о своей химии с Гон Хё Чжин + надеется стать таким, как Кан Ха Ныль

Ким Кан Хун рассказывает о своей химии с Гон Хё Чжин + надеется стать таким, как Кан Ха Ныль
Ким Кан Хун рассказал все о своей последней драме «Когда цветет камелия / When the Camellia Blooms»!

В эпизоде «Новостной ночи» YTN от 26 декабря в качестве гостя появился ребенок-актер Ким Кан Хун.

Он начал: «Многие люди узнают меня как Пиль Гу или сына Дун Пэка после того, как я появился в фильме «Когда цветет камелия». Хотя драма закончилась две недели назад, [моя популярность] кажется примерно такой же».

Когда его спросили, с кем у него была лучшая химия, Ким Кан Хун ответил: «У меня была лучшая химия с моей [экранной] мамой Гон Хё Чжин. Мы часто встречались и видели друг друга почти каждый день, поэтому мне понравилось, как я мог сосредоточиться, даже когда я играл. Я думаю, что мы были более синхронизированы, потому что Гон Хё Чжин сказала: «Давайте сделаем так для этой сцены» или «Вы хотите импровизировать, как это?»

Ким Кан Хун рассказывает о своей химии с Гон Хё Чжин + надеется стать таким, как Кан Ха Ныль

Говоря о работе с Го Ду Сим, он сказал: «Я много видел ее, когда работал над фильмом «E.X.I.T / ВЫХОД», поэтому мы были близки, и я был очень рад снова ее увидеть. Бабушка Го Ду Сим сказала: «Давайте есть руками. Это будет выглядеть восхитительно». Я проводил каждый день с актерами и сотрудниками в течение шести месяцев как семья, поэтому мне было грустно, когда мы больше не могли видеться друг с другом».

Ким Кан Хун также сравнил себя со своим персонажем. «Пиль Гу зрелый», - объяснил он. «Он зрелый, но я не думаю, что он сможет защитить свою мать. У меня нет личности, где я кричу на других людей, как Пиль Гу. Я замкнут, когда нахожусь на улице, но активен дома».

Раскрывая тайну своих плачущих сцен, ребенок-актер сказал: «Я изобразил много грустных персонажей, когда был молодым, поэтому я чувствую себя уверенно в плачущих сценах. В прошлом я представлял, что моя мама умирает. В эти дни я плакал, потому что контекст в сценарии был грустным». Он продолжил: «Я могу запомнить строки после прочтения этого много раз. Я запоминаю все это, потому что они сказали, что я могу выйти и поиграть, если запомню все это. Я действительно не могу смотреть свою игру. Я могу смотреть это сам, но мне стыдно смотреть на это с моей мамой, папой и младшим братом».


Ким Кан Хун заключил: «Я хочу стать добрым, талантливым и красивым актером, как Кан Ха Ныль». Что касается ожиданий на KBS Drama Awards 2019, он ответил: «У меня нет ожиданий. Было бы хорошо, если бы я получил [любые награды]».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Кан Хун, Гон Хё Чжин, Кан Ха Ныль, Го Ду Сим