o1ka
Опубликовано: 23:06, 26 декабрь 2019
Новости

Бывший после школы член Чон А говорит о злобных комментариях

Бывший после школы член Чон А говорит о злобных комментариях
Чон А сделала заявление о вредоносных комментариях.

26 декабря бывший лидер After School поделился своими мыслями в Instagram.

Она написала: «Я не раскрою человека, который посылает мне странные вульгарные слова через DM [прямые сообщения]. Но нет никаких причин, почему я должна быть проклят только за то, что я общественная деятель. Я пыталась отпустить это, но я так злюсь и продолжаю думать об этом. Нужно ли мне справляться со злонамеренными комментариями только потому, что я знаменитость? Я пыталась отпустить, думая о злобных комментаторах, но это не легко».

Она продолжила: «Мне больно гораздо больше, чем вы думаете». Я вас искренне спрошу. Вредоносные комментарии, которые вы публикуете не обо мне, а о многих статьях, могут быть убийством. Я не хочу больше терять коллег, и мне также трудно их принять. Не то чтобы знаменитости не высказывались, потому что с этим все в порядке. Все получают травмы. Я хочу спросить вас еще раз. Если тебе что-то не нравится, не смотри на это».

View this post on Instagram

DM으로 이상한 욕설보내시는분 제가 공개하진 않겠습니다. 공인이라고 이유없이 욕을 들어야 할 이유는 없습니다. 그냥 넘어가보려고도 해봤으나 너무 화가나고 계속 생각이나네요. 연예인이란 이유로 악플들을 감당해야하나요? 악플쓰시는분들 안쓰럽게 생각하고 그냥 넘어가려고 했으나 그게 쉽지않네요 생각하시는 것보다 너무 상처를 크게 받습니다.. 제발 부탁드릴께요. 저뿐만 아니라 많은 기사들에 악플다시는거 살인일수도 있어요. 더이상 동료들을 잃고 싶지도 않고. 저 또한 받아들이기가.힘듭니다. 많은 연예인분들이 괜찮아서 표현안하는거 아닙니다. 다들.상처받고있어요. 다시 한번 부탁드립니다. 맘에 들지 않는다면 보지마세요.

A post shared by 정아 (@jjung_a_kim) on



Чон А недавно приветствовала своего первого ребенка в октябре после того, как вышла замуж за баскетболиста Чон Чхан Ён в апреле 2018 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон А, After School