ekatrin
Опубликовано: 17:31, 26 декабрь 2019
Новости / BTS

Big Hit Entertainment делится обновленной информацией о судебных мерах, предпринятых для BTS против злоумышленников

Big Hit Entertainment делится обновленной информацией о судебных мерах, предпринятых для BTS против злоумышленников
Big Hit Entertainment поделилась обновленной информацией о судебном иске, который они предпринимают от имени BTS, и гласит следующее:

Здравствуйте, это Big Hit Entertainment.

Наше агентство регулярно принимает правовые меры против злонамеренной клеветы, распространения ложных слухов, личных нападок и клеветы на BTS. Мы хотели бы уведомить вас с обновлениями.

Как мы заявляли в ноябре 2018 года и августе 2019 года, мы представили доказательства, собранные с помощью представлений фанатов и нашего собственного мониторинга, в соответствующее следственное агентство, которое подтвердило личность большинства людей, создавших вредоносные сообщения. В результате большинство из этих подозреваемых подверглось или ожидают расследования, а некоторые были приговорены к штрафам. Хотя нам трудно раскрыть подробности или процесс расследования по запросу следственного органа, мы хотим уведомить вас о том, что к тем, кто причастен, назначается наказание.

Кроме того, мы подали новые жалобы на новые вредоносные сообщения, о которых мы собрали доказательства во второй половине этого года в соответствии с нашими внутренними правовыми процедурами, и недавно по этим вопросам началось расследование.

Такие юридические действия против вредоносных сообщений обрабатываются юридической командой нашего агентства. Поскольку правило заключается в том, что когда обвинение предъявляется третьей стороной, артист должен явиться в полицейский участок и быть допрошен, может возникнуть много трудностей, особенно с загруженными графиками наших художников. Поэтому мы хотим заявить, что нашему агентству будет трудно обеспечивать сотрудничество и поддержку по обвинениям, предъявляемым третьими сторонами, будь то через частных лиц или организации.

Мы будем продолжать предпринимать регулярные юридические действия в соответствии с представлениями фанатов и нашим собственным мониторингом. Со следующего года мы будем увеличивать частоту подачи жалоб для принятия более решительных мер по защите наших художников. Мы просим вас продолжать отправку документов в юридический аккаунт Big Hit.

Как всегда, не будет никаких компромиссов или расчетов в юридическом процессе, который мы претерпеваем. Мы будем продолжать работать для защиты наших художников. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Big Hit Entertainment, BTS