ekatrin
Опубликовано: 15:07, 25 декабрь 2019
Новости / ASTRO / Фото

Санха и MJ из ASTRO раскрывают членов, с которыми они хотят объединиться, цели 2020 года и многое другое

Санха и MJ из ASTRO раскрывают членов, с которыми они хотят объединиться, цели 2020 года и многое другое
Санха и MJ из ASTRO были показаны в недавнем фоторепортаже с Marie Claire!

В сопроводительном интервью двух участников попросили описать друг друга. MJ сказал: «Санха - самый молодой участник, но он не из тех, кто заставляет тебя волноваться. Он делает все возможное, чтобы сделать то, что от него требуется, и он делает свою долю. Он всегда очень усердно работает, поэтому мы всегда очень гордимся им». Смеясь, MJ добавил: «Мы думаем, что он учился, наблюдая за другими членами группы». Санха сказал: «Так что он в основном себя комплиментирует». Описывая MJ, он сказал: «MJ - самый старый член. Мы разлучены на шесть лет, но он всегда относится ко мне как к другу, и я благодарен. В 26 лет я не знаю, откуда берется его энергия, но он всегда берет на себя роль поднятия настроения команды».

MJ и Санха оба самые молодые в своих семьях. MJ сказал: «В ASTRO шесть членов, и Санха, Джинджин и я все самые молодые в наших семьях. Остальные три - самые старые. Если вы смотрите нас, вы можете сказать. Трое, которые являются самыми молодыми [в своих семьях], очень милые и любят играть, а остальные три на самом деле похожи на самых старых членов».

Санха и MJ из ASTRO раскрывают членов, с которыми они хотят объединиться, цели 2020 года и многое другое

Когда его попросили выбрать, какая из их песен лучше всего подходит к их собственному стилю, MJ сказал ««Role Play» из нашего альбома «All Light». Я думаю, что «Blue Flame», название для нашего недавнего альбома, также хорошо подходит». Санха сказал: «У нас много танцевальных песен в качестве заглавных треков, но лично мне нравятся баллады. Я думаю, что песня, которая подходит мне лучше всего, - "You are My World" из нашего недавнего альбома. Если возникнет такая возможность, я бы хотел сделать альбом с вокальным блоком, как это сделал BTOB».

О том, с кем они хотели бы попытаться создать группу юнитов, MJ сказал: «Мы с Роки очень разные по голосу, вибрации и индивидуальности. Поэтому я хотел бы попробовать с ним юнит. Я думаю, что если наши разные личности встретятся, мы сможем создать очаровательную группу».

Санха сказал, что хотел бы попробовать создать группу с Джинджин и Мунбин. «Джинджин играл на барабанах, я играл на гитаре, а Бин пел».


Раскрывая личные и групповые цели на новый год, Санха сказал: «Я хотел освоить иностранный язык в 2019 году, но не смог. Я хочу сделать это в 2020 году. Для достижения групповой цели я хочу, чтобы ASTRO стал более известным. Я буду усердно работать с этим, потому что нам предстоит еще долгий путь».

MJ сказал: «Моя личная цель - получить пресс с шестью пакетами», - сказал Санха. - «Но вы даже не пытаетесь». MJ сказал: «Это неправда. Я соблюдаю диету всякий раз, когда мы продвигаемся, но это сложно». MJ показал, что его цель для группы - посещать концерты чаще, чем раз в год. Он сказал: «Пока мы делаем только один в год. В 2020 году я хочу, чтобы мы делали один летом, а другой зимой».




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Санха, MJ, ASTRO