ekatrin
Опубликовано: 15:14, 25 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Фото

Намгун Мин и Пак Ын Бин наблюдают за тем, как Чо Пён Гю пробует свои силы в бейсболе в «Лига печи»

Намгун Мин и Пак Ын Бин наблюдают за тем, как Чо Пён Гю пробует свои силы в бейсболе в «Лига печи»
25 декабря пятнично-субботняя драма SBS «Лига печи» выпустила кадры, в которых Намгун Мин, Пак Ын Бин и Чо Пён Гю играют в маленький бейсбол.

«Лига Печи» рассказывает историю команды менеджеров за бейсбольной командой Dreams, которая несколько лет подряд занимает последнее место в лиге. Пак Ын Бин играет Ли Се Ёна, давнего менеджера команды, а Намгун Мин играет Бэк Сын Су, нетрадиционного нового менеджера, привлеченного, чтобы перевернуть судьбу команды. Чо Пён Гю играет вспомогательную роль в роли Хан Чжи Хи, самого молодого члена управленческой команды.

В эпизоде прошлой недели Чо Пён Гю сопровождал Намгун Мин и Пак Ын Бин в их поездке в Соединенные Штаты, чтобы найти новых игроков в бейсбол. Чо Пён Гю надел снаряжение ловца, чтобы быстро сыграть с одним из своих потенциальных новобранцев, но все вышло не так, как планировалось.

В новых кадрах Чо Пён Гю снова надел маску ловца с решительным выражением лица. Намгун Мин выглядит слегка заинтересованным в процессе, в то время как Пак Ын Бин выглядит удивленным происходящим.

Намгун Мин и Пак Ын Бин наблюдают за тем, как Чо Пён Гю пробует свои силы в бейсболе в «Лига печи»





Чтобы усовершенствовать эту сцену, Чо Пён Гю прибыл на съемочную площадку рано, чтобы попрактиковаться в ловле. Его страсть произвела впечатление на съемочную группу, особенно потому, что для съемок сцены потребовалось много времени, потому что ему приходилось подправлять макияж каждый раз из-за пота.

Сотрудники констатировали: «Намгун Мин, Пак Ын Бин и Чо Пён Гю - мастера, тщательно продумавшие каждую деталь, такую как выражение, движения и интонация. Это не простая игра, и многие вещи происходят из-за этого. Поэтому, пожалуйста, настройтесь на Эпизод 5».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Намгун Мин, Пак Ын Бин, Чо Пён Гю, Лига Печи