ekatrin
Опубликовано: 14:34, 25 декабрь 2019
Новости

Хан Чхэ А приносит извинения за несчастный случай вождения в нетрезвом виде ее мужа

Хан Чхэ А приносит извинения за несчастный случай вождения в нетрезвом виде ее мужа
Актриса Хан Чхэ А сделала официальные извинения в отношении своего мужа Чха Се Джи

24 декабря источник из отдела расследования дорожного движения в полицейском участке Чонно сказал OSEN: «Чха Се Джи был забронирован без задержания 23 декабря около 11 часов вечера. за то, что стал причиной аварии в нетрезвом виде. В то время содержания алкоголя в крови у Чха Се Джи было достаточно, чтобы отозвать его лицензию».

23 декабря в 11:40 вечера Чха Се Джи выпил перед рестораном в районе Чонно, прежде чем сесть за руль и попал в автомобильную аварию. Он был заказан полицией за нарушение правил дорожного движения и в настоящее время находится под следствием. Источник из полицейского участка добавил: «Чха Се Джи еще не проведено расследование».

Полное заявление Хан Чхэ А приведено ниже:

Здравствуйте. Это Хан Чхэ А

Сначала я хочу извиниться за то, что приветствовал вас неприятными новостями. Прочитав в новостях об инциденте с моим мужем, я уверен, что многие люди чувствуют себя неловко и разочарованы.

Инцидент моего мужа был, несомненно, неправомерное действие и то, что он никогда не должен делать, так что я извиняюсь перед вами, как это без какого-либо места для оправданий. Мне жаль…

Я буду работать усерднее, чтобы такого рода инциденты больше не повторялись в будущем. Мне нечего сказать, кроме как извиниться .. Я искренне извиняюсь еще раз ..

View this post on Instagram

안녕하세요 한채아 입니다. 좋지 않은 소식으로 인사를 드리게 되어 먼저 죄송하다는 말씀드립니다. 오전에 저의 배우자의 사건을 기사로 접하시고 많은 분들이 불편함과 실망을 하셨으리라 생각이 됩니다. 배우자의 이번 일은 명백한 잘못된 행동이며 절대 해서는 안되는 일이기에 변명의 여지없이 이렇게나마 사과를 드립니다. 죄송합니다... 배우자의 잘못 또한 저의 가족과 저의 잘못이기에 저의 내조가 부족했음을 느낍니다. 죄송합니다.. 앞으로는 이런 일이 발생하지 않도록 더 많이 노력하겠습니다. 죄송하다는 말 밖에는 드릴말씀이 없습니다.. 다시 한번 진심으로 죄송합니다..

A post shared by 한채아 🍒 🅲🅷🅰🅴 🅰 🅷🅰🅽 (@chaea_han) on



Чха Се Джи и Хан Чхэ А женились в мае 2018 года после подтверждения их отношений в 2017 году. Перед свадьбой пара объявила, что она на шестой неделе беременности, и она родила их дочь в октябре.

Чха Се Джи является братом бывшего игрока сборной Южной Кореи по футболу Чха Ду Ри и сына бывшего футболиста и менеджера Чха Бом Гына. Хан Чхэ А в настоящее время появляется в качестве рассказчика «Возвращение Супермена».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Чхэ А