o1ka
Опубликовано: 16:37, 25 декабрь 2019
Новости

Чхэён из Busters продолжит свою позицию в детской программе EBS

Чхэён из Busters продолжит свою позицию в детской программе EBS
Чхэён из Busters будет продолжать свою роль в качестве актера на EBS «Tok! Tok! Бони Хани / Tok! Tok! Boni Hani».

24 декабря MoneyToday сообщила слова источника из EBS, который заявил: «Мы гарантировали Чхэён, что она вернется на шоу, когда шоу снова начнет выходить в эфир».

Источник продолжил: «Мы решили сделать перерыв в шоу, чтобы реорганизовать его, чтобы защитить здоровье нашего несовершеннолетнего актера, Чхэёна. Новый производственный персонал в настоящее время готовится к возвращению шоу. Мы делаем это не для того, чтобы скрыть то, что произошло, но чтобы лучше защитить наших актеров.

«В день инцидента мы сняли с шоу Чхве Ён Су и Пак Дон Гын и отделили их от Чхэёна. По просьбе Чхэён и ее семьи мы пообещали поддержать ее программами защитного консультирования».

Ранее в этом месяце детское шоу EBS подверглось резкой критике после того, как в Интернете были обнародованы видеоролики, в которых, как оказалось, демонстрировалось, что Чхэён из Busters была сбит одним из актеров и оскорблен другим. В конечном итоге EBS отстранили двух комиков от шоу и временно приостановили производство. Чхве Ён Су и Чхэён обнародовали заявления, отрицающие факт нападения.

Топ Фото Кредит: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхэён, Busters, Чхве Ён Су, Пак Дон Гын