o1ka
Опубликовано: 17:35, 24 декабрь 2019
Новости / 2PM / Фото

Тэкён из 2PM рассказывает о своей грядущей драме, о будущем 2PM и многом другом

Тэкён из 2PM рассказывает о своей грядущей драме, о будущем 2PM и многом другом
Тэкён из 2PM недавно появился в журнале GQ и рассказал о своей предстоящей драме, о том, чем он занимался, и о многом другом.

На вопрос, если он сделал какие-то новые рутины с тех пор, как он был уволен из армии в начале этого года, Тэкён сказал: «Вместо того, чтобы делать что-то новое, я нахожу свой путь к своему естественному я». После долгой работы в армии в качестве помощника инструктора я всегда чувствовал необходимость сохранять правильную осанку. Чувствовать себя выходящим из этого было немного неловко. Когда мое агентство изменилось, даже когда я стоял перед камерой, чтобы сфотографировать мой новый профиль, я чувствовал себя чужим. Теперь я стараюсь чувствовать себя комфортно и делать то, что хочу».

На вопрос, вернулся ли он в Бостон, где провел некоторое время, будучи студентом, он сказал: «В свои 20 лет я бывал, но недавно не смог поехать. Я был действительно занят. Я даже не смог пойти на свадьбы моих друзей из Бостона. Мои школьные друзья сказали, что у них даже встреча на 10-ю годовщину, и я тоже не смогу пойти на это», но добавил, что он думает о том, чтобы навестить его после съемки оберток для его предстоящей драмы.

Тэкён из 2PM рассказывает о своей грядущей драме, о будущем 2PM и многом другом

Премьера новой драмы Тэкён «Игра: Стремление к нулю» (буквальное название) состоится 22 января и представляет собой загадочный триллер о Ким Тэ Бёне (Тэкён), человеке с экстрасенсорными способностями видеть момент незадолго до чьей-либо смерти, и о  Со Чжун Ёне (Ли Ён Хи), детектив, они объединяются, чтобы раскрыть секреты убийства, которое произошло 20 лет назад.

Он сказал: «Я прочитал сценарий в четвертом эпизоде и подумал, что должен сделать это несмотря ни на что. У моего персонажа Тэ Бёна есть элемент фантазии. Он тот, кто может видеть смерть кого-то, когда он смотрит им в глаза, и это то, что вы даже не можете себе представить. Я чувствовал, что если я сделаю этот персонаж хорошо, я смогу показать свой рост как актера. Персонаж может выглядеть бесконечно темным, но я думаю, что моя естественная яркость и энергия проникают в него».


До сих пор Тэкён использовал персонажей, которые стремятся к более темному и более серьезному настроению, и он сказал: «Не то чтобы я специально выбирал более темных персонажей. Просто так случилось. Даже в более серьезных проектах я стараюсь найти юмор там, где могу. Для моего следующего проекта я хочу сделать яркую роль. Я думаю, что романтическая комедия была бы действительно забавной, но у меня еще не было возможности сделать ее».

Он выбрал Мэттью Макконахи как образец для подражания. «Когда он был молодым, у него был сильный имидж, как у хорошо сложенного, сексуального парня из rom-coms, но теперь он выглядит совсем по-другому. Теперь он признан всеми как великий актер. Я хотел бы иметь возможность делать то же самое и постоянно совершенствовать свою игру».


О том, думал ли он когда-нибудь о дебюте в Голливуде, он сказал: «Во время съемок «Дома исчезнувших» актриса Ким Юн Чжин дала мне несколько советов. Она сказала мне, что я мог бы сделать это, и что я должен дать ему шанс. Это не то, что я хочу сделать немедленно, но я думаю, что всегда мечтаю об этом моменте. Переход к чему-то новому - большой шаг, но если я когда-нибудь наберусь смелости, думаю, что когда-нибудь попробую».

Говоря о 2PM, Тэкён сказал: «В армии все еще есть рядовые, но когда наши графики совпадают, мы встречаемся и говорим о продвижении в будущем. У нас нет конкретных сроков, но мы определенно снова будем на сцене. Вам не нужно беспокоиться об этом».





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тэкён, 2PM, Ли Ён Хи, Ким Юн Чжин