o1ka
Опубликовано: 19:14, 24 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чон Со Мин и Сон Чжэ Рим совершенно несовместимы в клипе Highlight для предстоящего романтическая-комедия

Смотреть: Чон Со Мин и Сон Чжэ Рим совершенно несовместимы в клипе Highlight для предстоящего романтическая-комедия
TVN выпустил новое видео для своей будущей специальной драмы «База данных свиданий / Big Data Dating»!

«База данных свиданий» - это романтическая комедия, рассказывающая историю гениального разработчика приложений Ким Со Джуна (которого играет Сон Чжэ Рим), который слепо верит в большие данные. Он влюбляется в романтичную женщину по имени Ан Бит На (которую играет Чон Со Мин), несмотря на большие данные, показывающие, что они не совместимы. Драма исследует битву между цифровым и аналоговым и задаст вопрос: «Что произойдет, если большие данные также контролируют наши романтические отношения?»

В видео Ким Со Джун представляет свое приложение для знакомств на корпоративном мероприятии и заслужил доверие потенциальных пользователей, поскольку он обещает использовать приложение сам. Ан Бит На скептически относится к ней, но в конце концов оказывается, что сидит в кафе перед Ким Со Джуном.

Ким Со Джун уверенно спрашивает: «Вы хотите пить лимонный чай, верно?», Но Ан Бит На отвечает: «На самом деле, я хочу кофе». Он немедленно оглядывается на свое приложение, но обнаруживает, что его раздел интересов включает вещи, которые он определенно не является Он интересуется, например, «Баскетбол, ужасы и гопчан [тонкие кишки на гриле]». Он немедленно звонит своему бизнес-партнеру и кричит: «Что происходит? Там написано, что я сумасшедший гопчан!» Позже Ан Бит На снова удивляется, когда видит, что Ким Со Джун изо всех сил пытается ехать на своем велосипеде.

Поскольку у разработчиков приложений есть репортеры, следящие за каждым их шагом, деловой партнер Ким Со Джуна настаивает на том, чтобы они шли на даты, которые соответствуют большим данным. Ким Со Джун спрашивает: «Так ты хочешь, чтобы я устраивал фиктивные свидания?» Несмотря на это, Ким Со Джун и Ан Бит На весело проводят время, проводя больше времени вместе, и в конце концов они целуются, когда она говорит: «Я хочу отношений, где все черно-белый, но я вижу только одного человека в цвете».

Проверьте полный клип ниже!



«База данных свиданий» выйдет в эфир 25 декабря в 11 часов вечера. KST - пятый выпуск «Drama Stage 2020» от TVN.

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Сон Чжэ Рим, Чон Со Мин, База данных свиданий