o1ka
Опубликовано: 16:06, 24 декабрь 2019
Новости / Новинки

Чон У Сон примет участие в создании новой научно-фантастической драмы

Чон У Сон примет участие в создании новой научно-фантастической драмы
Актер Чон У Сон будет участвовать в создании новой оригинальной серии Netflix под названием «Море молчания / The Sea of Silence» (дословный перевод).

23 декабря Netflix объявил, что выпустит новую корейскую серию, которая станет фантастическим триллером в космосе. «Море молчания» происходит в будущем, когда опустынивание во всем мире привело к нехватке воды и продовольствия. Он рассказывает историю специальной команды, которая отправляется на поиски загадочных образцов с исследовательской базы, оставленной на Луне.

«Море молчания» - это серия короткометражных фильмов с одноименным названием режиссера Чхве Хан Ён, которым было уделено большое внимание на 13-м фестивале короткометражных фильмов в Миз-ан-Сцене в 2014 году. Особенно хорош римейк сюжета в сериале Netflix. привлечение внимания, потому что Чон У Сон будет участвовать в его создании.

Чон У Сон, актер, занявший первое место, который был удостоен премии «Лучший актер» на Blue Dragon Film Awards в этом году, привлек внимание к решению новых задач. Он также участвовал в превращении короткометражного фильма «Не забывай меня» в полнометражный фильм, а также снялся и снялся в фильме 2016 года. Ожидания высоки, поскольку он показывает очередную трансформацию с Netflix в качестве продюсера.

Сценарий «Море молчания» будет написан Пак Ын Гё, который выиграл 29-ю премию за сценарий в Корейской ассоциации кинокритиков за фильм «Мать». Режиссер драмы будет режиссер Чхве Хан Ён, который снял оригинал. короткометражный фильм.

Что вы думаете о новой драме?

Топ Фото Кредит: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон У Сон