o1ka
Опубликовано: 19:49, 24 декабрь 2019
Новости / TVXQ

Чанмин из TVXQ , Ю Ин На и Шон делают значимые пожертвования во время курортного сезона

Чанмин из TVXQ , Ю Ин На и Шон делают значимые пожертвования во время курортного сезона
Многие знаменитости внесли щедрые пожертвования в конце праздничного сезона!

По данным Детского фонда «Зеленый зонтик», 24 декабря Чанмин пожертвовал 50 миллионов вон (примерно 43 000 долларов США), чтобы помочь детям из семей с одним родителем с низким доходом в Корее. Его пожертвование будет предоставлено 100 детям из этих семей с одним родителем для оплаты ухода за детьми и платы за обучение.

«Я хотел сделать теплый подарок этим детям из семей с одним родителем», - сказал Чанмин. «Я надеюсь, что каждый ребенок помнит Рождество как счастливый день, независимо от экономических и социальных условий».

На протяжении многих лет Чанмин делал многочисленные пожертвования, чтобы помочь нуждающимся детям, и он также является членом клуба Green Noble Club, который присуждается тем, кто пожертвовал более 100 миллионов вон (примерно 86 000 долларов США) в ChildFund Korea. Только за последние два года он пожертвовал 440 миллионов вон (примерно 378 300 долларов США).

Позже в тот же день Xportsnews сообщила, что Ю Ин На недавно пожертвовала 100 миллионов вон Улитке Любви, организации, которая предоставляет операции по кохлеарной имплантации и слуховые аппараты детям с потерей слуха и поддерживает их в процессе адаптации к обществу.

Актриса ранее сделала пожертвование в размере 30 миллионов вон (приблизительно 25 800 долларов США) для Улитка Любви в сентябре, и эта организация была выбрана в качестве основной благотворительной организации во время выступления Ю Ин На на вечеринке MBC «Funding Together» в начале этого года.

Кроме того, выяснилось, что Шон из Jinusean пожертвовал 51,5 млн. Вон (примерно 44 300 долл. США), чтобы помочь в строительстве больницы для ухода за больными Лу Герига в Корее.

Еще в октябре Шон пообещал в социальных сетях, что он преодолеет 1,5 километра (примерно 0,9 мили) плавания, 40 километров (примерно 24,9 мили) езды на велосипеде и 10 километров (примерно 6,2 мили) бега на соревнованиях по триатлону Тхонъён МСЭ в 2019 году. и пожертвуйте 1000 вон (примерно 86 центов) за метр. 24 декабря Шон сдержал свое обещание, пожертвовав 51,5 миллиона вон Фонду Сеунгил Хоуп.

Шон работает над тем, чтобы воплотить в жизнь свое видение первой в Корее больницы по уходу за больными Лу Герига после встречи с больным Лу Геригом и бывшим тренером по баскетболу Пак Сын Иль в 2009 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чанмин, TVXQ, Ю Ин На, Шон