ekatrin
Опубликовано: 13:19, 23 декабрь 2019
Новости / Фото

Со Хё Рим связывает себя узами брака с сыном Ким Су Ми в красивой церемонии

Со Хё Рим связывает себя узами брака с сыном Ким Су Ми в красивой церемонии
22 декабря актриса Со Хё Рим объединилась с сыном Ким Су Ми, Чон Мён Хо, в красивой церемонии.

Агентство Со Хё Рим Magique Entertainment поделились несколькими фотографиями с церемонии на своем официальном аккаунте в Instagram и написали поздравление молодоженам. «Прекрасная декабрьская невеста Со Хё Рим, которая сияет ярче всего на свете. Мы предлагаем наши благословения и поздравления супружеской паре, которая будет воспитывать прекрасную семью».

Со Хё Рим связывает себя узами брака с сыном Ким Су Ми в красивой церемонии


Агентство также поблагодарило всех гостей, которые присутствовали на свадьбе, написав: «В этот драгоценный, памятный день мы искренне благодарим всех, кто присоединился к нам, пожелать супружеской паре поздравлений, и мы просим вас поддержать их, когда они отправились в их новое начало

Многие из корейских звезд присутствовали, чтобы пожелать паре радостной свадьбы. Бывшая участница Rainbow Го Ури, актриса Ли Ю Ри, Хан Чхэ А и многие другие присоединились к празднованию. Певица Айви спела на их свадьбе, прекрасном исполнении «и» Натали Коул. Ли Ю Ри даже поделилась фотографией с Ким Су Ми для своего Instagram, написав: «Поздравляю прекрасных жениха и невесту».



Со Хё Рим ранее объявила о своих планах на свадьбу и о своей беременности еще в ноябре, после подтверждения своих отношений с Чон Мён Хо в октябре.

Поздравляем молодоженов!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Хё Рим, Magique Entertainment, Rainbow, Го Ури, Ли Ю Ри, Хан Чхэ А, Айви