ekatrin
Опубликовано: 13:40, 23 декабрь 2019
Новости / GOT7

GOT7 продает самый большой стадион в Таиланде для тура «KEEP SPINNING» + добавляет дополнительное шоу

GOT7 продает самый большой стадион в Таиланде для тура «KEEP SPINNING» + добавляет дополнительное шоу
GOT7 продает самый большой стадион в Таиланде для тура «KEEP SPINNING» + добавляет дополнительное шоу

Билеты на концерт стадиона GOT7 в Бангкоке распроданы!

Начиная с их концерта в Сеуле в июне, GOT7 начали свое мировое турне 2019 года «KEEP SPINNING». В сентябре GOT7 объявили дополнительные даты концертов на 2020 год, которые включали концерты в Бангкоке, Сингапуре, Макао, Куала-Лумпуре и Тайбэе.

21 декабря билеты на концерт 15 февраля 2020 года в Бангкоке были распроданы в течение двух часов. На сервере возникли проблемы с загрузкой из-за большого количества пользователей, пытающихся получить доступ к сайту сразу. Поклонники также выстроились в очередь в кассе, чтобы купить билеты лично даже за день до того, как билеты были доступны для продажи.

В ответ на популярный спрос, JYP Entertainment объявили о дополнительной дате концерта 16 февраля 2020 года. Таким образом, GOT7 выступят на Национальном стадионе Раджамангала в Бангкоке в течение двух дней 15 и 16 февраля.


Rajamangala National Stadium - самый большой стадион в Таиланде с вместимостью 49 722 зрителей, и GOT7 станет второй группой K-pop, которая проведет два концерта на площадке. Концерт будет еще более значимым, так как это будет первый сольный концерт GOT7 в масштабе стадиона с момента их дебюта. Между тем, в 2017 году GOT7 стала первой группой K-pop, которая объехала пять городов Таиланда. Ранее в этом году GOT7 также провели свою встречу с поклонниками «GOT7 FAN FEST 2019 «СЕМЬ СЕКРЕТОВ В БАНГКОКЕ»» в течение четырех дней подряд, в общей сложности семь выступлений.

Недавно в октябре GOT7 завершили европейскую часть своего тура вместе с концертом в Маниле. Начиная с концерта в Бангкоке 15 февраля, GOT7 отправятся в азиатскую часть своего тура.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: GOT7, JYP Entertainment