ekatrin
Опубликовано: 13:24, 23 декабрь 2019
Новости

Генеральный директор агентства получил тюремное заключение за сексуальные домогательства по отношению к несовершеннолетнему слушателю

Генеральный директор агентства получил тюремное заключение за сексуальные домогательства по отношению к несовершеннолетнему слушателю
Неизвестный генеральный директор агентства получил приговор за сексуальные домогательства к несовершеннолетнему слушателю.

22 декабря выяснилось, что обвиняемый, которого называют 48-летним г-ном Юном, был обвинен Сеульским северным районным судом в нарушении Закона о защите детей. Г-н Юн получил наказание в виде восьми месяцев лишения свободы, а также 40-часовой курс реабилитации сексуальных преступников и запрет на работу в любом месте работы, которое обслуживает детей, подростков и инвалидов в течение трех лет.

Обвинения были выдвинуты после того, как г-н Юн сказал неуместные вещи 17-летнему слушателю, которого называли «А», в том числе: «Таким образом, вы были изнасилованы взрослыми, когда бродили небрежно» и «Были ли вы когда-нибудь в отношения с мужчиной раньше? В каком возрасте вы начали встречаться?»

Председательствующий судья сказал: «Используя прослушивание в качестве причины, г-н Юн вызвал жертву в надежде стать знаменитостью и изнасиловал ее. Это не только обстоятельства преступления, закон или возраст г-жи А., которые определяют это преступление, но также и тот факт, что г-жа А. получила значительный психологический шок в течение периода ее жизни, когда она формировала ее собственные ценности и сексуальная идентичность».

Судья: «Даже сейчас мистер Юн серьезно не задумывается о своих собственных действиях и продолжает оправдываться».

Г-н Юн подал иск о неконституционном праве, чтобы снять обвинения. Он утверждал: «Неразумно определять, можете ли вы давать несовершеннолетнему в возрасте до 18 лет сексуальный стыд, основываясь на критериях постоянных жертв».

Неконституционный судебный процесс - это система, которая определяет конституционность закона и, если он будет признан неконституционным, приведет к тому, что указанный закон станет недействительным. Действующий Закон о защите детей запрещает любые действия, которые могут вызвать незначительный дискомфорт или стыд, и гласит, что любые нарушения этого закона будут наказываться как сексуальное домогательство.

Суд отклонил ходатайство г-на Юна. «Мы не должны судить, как если бы [решение принималось], чувствовал ли ребенок сексуальное домогательство или нет, но были ли действия [преступника] объективно сексуальными домогательствами. Мы не будем слышать показания г-на Юна».

По данным полиции, г-н Юн связался с г-жой А в начале этого года, отправив ей сообщение о том, что он является генеральным директором развлекательной компании и что он просмотрел ее через ее страницу в Facebook.

Полиция сказала: «Мистер Юн продолжал задавать ей сексуальные вопросы и рассказывал о своем сексуальном опыте на протяжении всего разговора. Г-жа А. предоставила стенограммы, которые стали решающим доказательством по делу

Г-н Юн подал апелляцию на приговор 16 декабря.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Судья