ekatrin
Опубликовано: 00:30, 22 декабрь 2019
Новости / TWICE

TWICE рассказывает о борьбе с сасэном во время прямой трансляции

TWICE рассказывает о борьбе с сасэном во время прямой трансляции
Несколько членов TWICE поделились своими честными мыслями о поведении sasaeng и призвали фанатов помочь им защитить их личную жизнь.

21 декабря Сана, Наён, Чонён и Чэён из TWICE провели трансляцию Naver V Live во время поездки на автомобиле, чтобы пообщаться со своими фанатами. Тем не менее, примерно через 20 минут после начала трансляции Чэён начал получать нежелательные телефонные звонки с анонимного номера.

Обращаясь непосредственно к вызывающему абоненту, Чонён сказала: «Пожалуйста, не звоните». Сана спросила Чэён: «Вам звонили?», И когда Чэён подтвердила: «Это неизвестный абонент», - сказала Сана: «Пожалуйста, не звоните». тот!"

Видимо расстроенный, Чэён объяснила: «Несколько человек знают [мой номер], и они пишут мне и так далее». Наён спросила: «Это вас расстроило?» Чэён ответила: «Нет, это не расстроило меня, но это раздражал.

Сана прокомментировала: «Я думаю, что будет очень трудно продолжать получать звонки, пока ты спишь».

TWICE рассказывает о борьбе с сасэном во время прямой трансляции


Затем Наён повернулась к камере, чтобы обратиться к таким сасэн и сделать вежливый запрос. «Мы знаем, что у вас есть наши номера, - сказала она, - но, пожалуйста, просто держитесь за них. Пожалуйста, не используйте их. Пожалуйста, просто держите их, не используя их».

Она продолжала со смехом: «Да, это был номер Чэён, который вы позвонили только сейчас. Человеку, который только что позвонил, да, это номер Чэён». Чэён ответила: «Пожалуйста, прекратите звонить», и Наён добавила: «Если вы напишете нам, мы все равно заблокируем вас». Чонён согласилась: «Это не весело зовет нас», и Чэён заметила: «Это уже даже не страшно».

Далее Наён рассказала историю о времени, когда она решила ответить на такой телефонный звонок. «Однажды мне позвонили, когда я была в Японии», - сказала она. «Он спросил меня, был ли я Наён Нуна. Обычно участники не отвечают на телефонные звонки. Но в тот день я действительно хотела его ругать. Поэтому, когда он позвонил, я спросила: «Почему ты звонил?» Он продолжал спрашивать, был ли я Наён Нуна, и я отвечала: «Почему ты позвонил? Никогда больше не звони мне, так как я все равно заблокирую тебя».

Сана заметила: «Если вы собираетесь делать такие звонки, почему бы вам просто не прийти к нам на [наши концерты или встречи фанатов] вместо этого? Даже если вы позвоните, мы не будем отвечать. И если вы позвоните, нам это не понравится. Но если вы приходите к нам [на наши официальные мероприятия], конечно, нам это нравится. Почему вы делаете то, что нам не нравится?» Наён согласилась: «Это правильно», и Сана продолжила: «Я спрашиваю, потому что мне любопытно».

Наён продолжила: «Хорошо, что у вас есть наши номера. Но, пожалуйста, не звоните нам», и Сана спросила: «Не то, чтобы кто-то хвалил вас или деньги за наши номера телефонов. Что вы получаете от этого?» Чэён ответила: «Я слышала, что люди используют их для совершения мошенничества и тому подобного».

Затем Наён с улыбкой спросила: «ONCE, пожалуйста, защитите нашу конфиденциальность. Меня раздражает необходимость менять наш номер!» - сказала Чэён: «Да, мне приходится все время менять свой номер! Это тяжело! Пожалуйста!» Наён повторила свое предупреждение о нежелательных телефонных звонках, добавила: «Вы все равно будете заблокированы».

Сана твердо сказала камере: «Большинство ОДИН РАЗ не делает подобных вещей, поэтому ОДИН РАЗ, кто это делает, пожалуйста, послушайте, что мы говорим».


После просмотра комментария, который гласил: «Не думайте о таких людях как о фанатах», Наён ответила: «Нет, мы благодарны им за то, что они понравились нам, и они тоже наши фанаты. Но у них неправильная идея. Такое поведение является ошибкой. Поэтому мы даем им знать, что нам не нравится, когда мы им нравимся таким образом. И теперь, когда они знают, ONCE больше не допустят подобных ошибок, верно?»


Ранее на этой неделе JYP Entertainment обратилась в полицию с просьбой о защитном аресте после того, как TWICE столкнулись с угрозами преследования.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: JYP Entertainment, TWICE, Наён, Чэён, Чонён, Сана