ekatrin
Опубликовано: 00:14, 22 декабрь 2019
Новости / NCT / Клипы

Смотреть: Марк из NCT раскрывает совет Джимми Фэллон дал их на параде Дня благодарения Мэйси

Смотреть: Марк из NCT раскрывает совет Джимми Фэллон дал их на параде Дня благодарения Мэйси
По словам Марка из NCT, Джимми Фаллон дал группе несколько полезных советов до их появления на параде в День Благодарения в этом году, и они не приняли его!

В прошлом месяце NCT 127 стала первой группой K-pop, когда-либо выступавшей на историческом параде Дня благодарения в Нью-Йорке. Группа приняла участие в параде, катаясь на одном из своих фирменных разноцветных поплавков и махая огромным толпам, в дополнение к исполнению английской версии их песни «Шоссе в рай»

В недавнем интервью в Чикаго Марк рассказал, что, когда они встретились с Джимми Фэллоном и The Black Eyed Peas перед парадом, известный американский ведущий ток-шоу предложил им несколько полезных советов для их первого появления.

Марк вспоминал: «Мы встретили Джимми Фэллона, и он дал нам совет, что вы не должны использовать весь свой голос, когда ходите вокруг [на параде], потому что [толпа] на самом деле не слышит вас, и это на самом деле просто плохо для вас, потому что вы просто напрягаете горло

Тем не менее, Марк продолжил рассказывать, что как только они действительно добрались до парада и увидели своих поклонников в толпе, участники NCT 127 были слишком взволнованы, чтобы прислушаться к его совету, и в конечном итоге потеряли свои голоса.

«Но когда мы поднялись туда, мы просто почувствовали, что должны», - сказал Марк. «И к тому времени, когда мы закончили, нам стало так холодно, и наши голоса исчезли, потому что мы кричали на наших поклонников. И это было действительно весело, потому что мы разделили наши энергии вместе, и наша музыка играла, и мы были на этом плавании LEGO. Мы получили много энергии и вернули много энергии».

Ознакомьтесь с полным интервью NCT 127 с B96 Chicago ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NCT 127, NCT, Марк