ekatrin
Опубликовано: 00:47, 22 декабрь 2019
Новости / BTS / Клипы

Смотреть: «IDOL» BTS получает традиционный корейский макияж «Бессмертных песен»

Смотреть: «IDOL» BTS получает традиционный корейский макияж «Бессмертных песен»
Смотреть: «IDOL» BTS получает традиционный корейский макияж «Бессмертных песен»

В последнем эпизоде «Immortal Songs» был представлен захватывающий ремикс «IDOL» от BTS!

В эфире конкурса песен KBS от 21 декабря победители предыдущих эпизодов этого года продолжали сражаться друг с другом во второй партии специального выпуска King of Kings на конец 2019 года.

Традиционные корейские музыканты Ю Тэ Ян, Ким Сон Су и Го Ён Ёль вновь объединились в команду «3 Traditional Korean Music Brothers», и для своего финального выступления в этом году они решили сделать забавный поворот в BTS 2018 нажмите «АЙДОЛ».

Перед своим выступлением Ю Тэ Ян сказал: «Выбранная нами песня - это IDOL от BTS». Го Ён Ёль продолжил объяснение: «В этой песне много элементов, основанных на традиционной корейской музыке». Ю Тэ Ян продолжил «[BTS] продемонстрировали много танцев в корейском стиле в своих выступлениях», и Го Ён Ёль сказал: «Из-за этого мы подумали, что если мы сделаем хорошую работу, мы сможем осуществить песня]

Затем трое певцов исполнили уникальный мэшап «IDOL» BTS и знаменитую традиционную корейскую народную песню «Парусный спорт» (буквальный перевод), исполнив традиционные корейские элементы песни и добавив несколько энергичных перерывов на перкуссию.

Посмотрите на понравившийся толпе ремикс трио «IDOL» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Ю Тэ Ян, Ким Сон Су, Го Ён Ёль