ekatrin
Опубликовано: 00:37, 22 декабрь 2019
Новости / AOA / Клипы

Смотреть: AOA показывает свою веселую повседневную жизнь на «The Manager»

Смотреть: AOA показывает свою веселую повседневную жизнь на «The Manager»
AOA продемонстрировали свою симпатичную химию вместе со своим менеджером на MBC «The Manager»!

В эпизоде реалити-шоу 21 декабря Сольхён и Джимин из AOA появились в качестве гостей в студии и рассказали о своей повседневной жизни вместе со своим менеджером.

Когда ее спросили, что, по ее мнению, их менеджер сказал об АОА сотрудникам, Сольхён ответила: «Возможно, мы громко говорим? За кулисами мы часто получаем жалобы из раздевалок по соседству, потому что мы очень шумные».

Ян Се Хён спросил: «Это громко из-за одного человека?», И Сольхён молча указал на Джимин.

Сон Ын И высоко оценил AOA, комментируя: «Celeb Five извлекла большую пользу из AOA. Джимин дала нам совет и сказала нам, что не следует делать».

Затем на экране появился менеджер АОА. Во время своего интервью она сказала: «Я начала работать менеджером в AOA, и сейчас у меня шестой год. Члены AOA спокойны и полны энергии. Поскольку я когда-либо работал с AOA, мне любопытно, похожи ли другие женские группы на AOA».

Участники дискуссии затем посмотрели отснятый материал AOA после выступления. Как только они сошли со сцены, члены AOA начали громко разговаривать друг с другом, когда они шли в свою гардеробную, и Чон Хён Му в шутку прокомментировал: «Каждый участник говорит без остановки. Это потрясающе».

Затем группа девушек посетила мероприятие, посвященное подписанию фанатов. Менеджер был замечен в маске, и она объяснила, что начала носить этот предмет, услышав, что у нее нет хорошего выражения лица, когда она концентрируется. Сольхён и другие члены AOA носили подарки, которые они получали от поклонников, и вступали с ними в дружеские беседы, задавая много вопросов.

Джимин, которая известна как большой поклонник «Frozen», отреагировала радостно, когда поклонники подарили ей подарки, связанные с анимационным фильмом Диснея. Менеджер рассказал, что Джимин постоянно поет песни из саундтрека «Frozen» и даже делает прически, как Эльза.



После подписания фанатов у менеджера AOA были планы на ужин с другими менеджерами. Она позвонила самому молодому менеджеру и сказала: «Джимин тоже может прийти. Вы должны заказать еду

Джимин заметила: «Я живу очень близко к агентству», и вскоре она прибыла в FNC Entertainment в пижаме под пальто без макияжа. Ее менеджер прокомментировал: «Вы определенно являетесь местным жителем района». Затем менеджеры пировали вместе, и Джимин, который никогда раньше не пробовал, попробовал блюдо, прежде чем прокомментировать, что оно восхитительно. Ее менеджер ответил: «Давайте в следующий раз съесть это вместе дома».

После просмотра клипа Ю Бён Чжэ спросил Сон Ын И: «Является ли Celeb Five таким же спокойным делом?» Комедийный акт рассмешил всех, ответив: «Мы чрезвычайно чувствительны».

Посмотрите клип импровизированной танцевальной вечеринки членов AOA в их машине ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сольхён, AOA, Джимин, Ян Се Хён, Сон Ын И, Чон Хён Му, FNC Entertainment