ekatrin
Опубликовано: 12:21, 22 декабрь 2019
Новости / Super Junior / Телешоу

Кюхён назвал самых сумасшедших и лучших визуальных участников Super Junior

Кюхён назвал самых сумасшедших и лучших визуальных участников Super Junior
Кюхён из Super Junior принес смех и очарование SBS «Мой гадкий утенок»!

В эпизоде реалити-шоу, состоявшемся 22 декабря, певец выступил в роли специального MC для продвижения своего мюзикла «Человек, который смеется». После того, как он поздоровался с группой знаменитых мам в студии, он представился и получил много похвал о его красивый внешний вид.

MC Син Дон Ёп сказал: «В прошлый раз мать Хичоля сказала, что он визуал Super Junior», прежде чем спросить Кюхён, какой участник был визуалом группы.

Кюхён ответил: «Донхэ», а мама Ким Хичоль пошутила: «Он предал меня».

Кюхён назвал самых сумасшедших и лучших визуальных участников Super Junior

Кюхён продолжил рассказывать о «Человеке, который смеется», объяснив: «Это мюзикл о человеке, чей рот был разорван как Джокер после инцидента и его борьбе за равенство. Это мой первый [музыкальный] спектакль после увольнения из армии». Затем он растопил сердца мам, исполняв серенаду для них песней из мюзикла.

Затем MC Со Чан Хун спросил: «Я слышал, что Super Junior однажды оценил членов группы в порядке сумасшествия». Кюхён ответил: «Есть высказывание: «Могут быть члены Super Junior, которые менее сумасшедшие, но есть нет участников, которые в здравом уме. «В школьные годы я был в группе и имел много друзей, поэтому я думал, что я уникален. Но увидев наших членов, я понял, что я обычный человек».

Что касается трех самых сумасшедших участников группы, Кюхён выбрал Итхык, Йесон и Чхве Сивон. Когда Со Чан Хун спросил: «Ким Хичоль не входит в первую тройку?» Кюхён объяснил: «Хичоль - обычный человек, который притворяется, будто он сумасшедший».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кюхён, Super Junior, Син Дон Ёп, Со Чан Хун, Итхык, Йесон, Чхве Сивон, Ким Хичоль, Донхэ