ekatrin
Опубликовано: 12:36, 22 декабрь 2019
Новости / TWICE

Дахён из TWICE случайно проливает бобы на Цзыюй новый цвет волос

Дахён из TWICE случайно проливает бобы на Цзыюй новый цвет волос
Дахён из TWICE случайно дал фанатам спойлер о новом цвете волос Цзыюй!

22 декабря Дахён и Цзыюй провели трансляцию Naver V Live во время поездки на автомобиле по дороге на рождественский концерт DAY6 в Сеуле. В начале трансляции Цзыюй с гордостью сказал своим фанатам: «Я сегодня покрасила волосы». Дахён заметила: «Здесь темно, поэтому цвет не отображается [на камере]. Но мы скоро будем выступать на музыкальных шоу в конце года, поэтому поклонники смогут увидеть цвет».

Цзыюй взволнованно продолжил раскрывать: «Прямо сейчас, цвет выглядит черным. Но это не черный. Цвет будет постепенно исчезать, и тогда вы сможете увидеть цвет».

Позже, после того как они включили свет в машине, Цзыюй снова подняла свой новый цвет волос. «Все, мой цвет волос выглядит черным, верно?» - поддразнила она. «Но это не черный»

Затем Дахён удивила Цзыюй, неожиданно добавила: «Когда цвет исчезнет, он превратится в фиолетовый». Несмотря на попытки Цзыюй отрезать ее, Дахён радостно закончила предложение, прежде чем заметила видимое разочарование своего товарища по группе и спросила: «Что это? Разве я не должен был сказать им?»

Дахён из TWICE случайно проливает бобы на Цзыюй новый цвет волос


Цзыюй затем вздохнула и разочарованный смех, когда Дахён наконец поняла, что она намеревалась сохранить цвет в секрете. «Прости!» Воскликнула она. «Мне жаль! Ты должен был сказать мне заранее, что я не должен был говорить. Прости, Цзыюй

Цзыюй ответила со смехом: «Ну, теперь, когда ты это сказал, я думаю, это больше не секрет», и Дахён поспешно сказал своим поклонникам: «РАЗ, это секрет. Пожалуйста, притворись, что ничего не слышала». Цзыюй согласилась: «Ты должна притвориться, что не слышала этого».

Когда Дахён снова извинилась, Цзыюй объяснила: «Я думала, что поклонники, естественно, узнают позже, когда цвет начнет исчезать». Дахён заметила: «О, как сюрприз». Затем она с улыбкой вспомнила: «Я помню, как в прошлом мне приходилось скрывать цвет волос, надевая парик и шляпу».


Позже той ночью Дахён и Цзыюй отправились в Instagram, чтобы поделиться фотографиями, которые они сделали с Чжонёном и членами DAY6 после концерта.

Вы взволнованы, увидев, как новый цвет волос Цзыюй изменится в ближайшие дни? Оставьте свои мысли ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TWICE, Цзыюй, Дахён, Чонён, DAY6