ekatrin
Опубликовано: 11:27, 22 декабрь 2019
Новости

Бывшая участница LPG Ли Се Ми и Мин У Хёк приветствуют еще одного ребенка

Бывшая участница LPG Ли Се Ми и Мин У Хёк приветствуют еще одного ребенка
У бывшей участницы группы LPG Ли Се Ми есть радостная новость!

21 декабря Ли Се Ми поделилась фотографией себя на пляже, где она объявила, что она на седьмом месяце беременности. Она написала: «Всем, кто был рад за меня и поздравил меня с новостями о моей беременности, я благодарю вас от всего сердца».



Далее она объяснила, что у нее и ее мужа, музыкального актера Мин У Хёка, были трудности с попыткой завести второго ребенка. «У меня было два выкидыша, поэтому мое тело и сердце болят. Конечно, это было сложно и огорчительно. Но, к счастью, на этот раз не было никаких проблем сообщить об этой беременности».

Ли Се Ми закончил, объявив имя ребенка. «Сейчас я нахожусь в третьем триместре. Ребенка будут звать Саран (по-корейски «любовь»), когда она родится. Иден (первый ребенок пары) станет старшим братом».

«Я буду хорошо переносить этого ребенка до дня ее рождения», - написала она. Ли Се Ми и Мин У Хёк поженились в ноябре 2012 года, и в настоящее время у них есть один сын.

Поздравляем пару еще раз! Мы надеемся, что остаток ее беременности продолжится хорошо, и что ребенок Саран родился счастливым и здоровым!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Се Ми, Мин У Хёк, LPG