ekatrin
Опубликовано: 16:25, 21 декабрь 2019
Новости

«Вопросы без ответа» снова заблокированы из-за выхода в эфир позднего Ким Сон Джэ

«Вопросы без ответа» снова заблокированы из-за выхода в эфир позднего Ким Сон Джэ
«Вопросы без ответа» SBS снова было запрещено транслировать эпизод, касающийся смерти Ким Сон Джэ, члена популярного дуэта 90-х Deux.

Певец был найден мертвым 20 ноября 1995 года в гостиничном номере, когда результаты вскрытия показали, что у него было 28 следов от уколов на теле и следы ветеринарной анестезии в его системе. Его подруга, г-жа Ким, попала под подозрение в убийстве, но была оправдана во время суда.

Южный районный суд Сеула принял последнюю просьбу о судебном запрете от г-жи Ким. В результате эпизод Ким Сон Джэ шоу не выйдет в эфир 21 декабря, как и планировалось. Это следует за судебным запретом, поданным г-жой Ким в августе этого года, который не позволил SBS транслировать свой предыдущий эпизод на певца.

Объясняя свое решение принять запрос о судебном запрете, суд сказал: «Предыдущая трансляция и эта трансляция отличаются только доводами, но, в конце концов, они оба предполагают, что автор судебного запрета мог совершить убийство».

Они продолжили: «Главным пунктом предыдущей передачи было опровержение решения суда по апелляции [в процессе по делу об убийстве], в котором было установлено, что одной бутылки Zoletil 50 (ветеринарный анестезирующий агент, называемый Телазол в США) недостаточно для привести к смерти здорового молодого человека, такого как Ким Сон Джэ. В передаче, рассмотренной для этого [судебного запрета], шоу говорит, что причина оправдания была и остается в силе».

Суд также установил, что передача содержит неподтвержденную информацию, что создает впечатление, что г-жа Ким приобрела больше золота. Передача также вызывает подозрения, что г-жа Ким вводила Ким Сон Джэ сульфат магния, что также не было подтверждено.

«В шоу говорится, что они планировали свою трансляцию, чтобы реализовать право зрителей на получение информации, но трудно сказать, что предоставление неподтвержденной информации зрителям - это осуществление права зрителей на информацию или то, что оно способствует развитию соответствующих средств массовой информации. охват

«После того, как предварительный просмотр был выпущен для предыдущей трансляции, в Интернете было размещено бесчисленное количество комментариев и статей, и большинство из них выразили заинтересованность в том, убил ли податель судебного запрета Ким Сон Джэ. Если основной смысл трансляции заключается в том, что г-жа Ким могла убить Ким Сон Джэ, тогда г-же Ким будет трудно восстановить ее репутацию».

В заключение суд сказал: «Неправильно считать ценность трансляции более важной, чем репутация человека».

«Вопросы без ответа» ответили на решение суда, сказав: «Мы уважаем решение суда, но мы глубоко разочарованы. Пока мы продолжаем получать информацию по этому делу, мы продолжим изучать этот вопрос».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сон Джэ