ekatrin
Опубликовано: 15:53, 21 декабрь 2019
Новости

Sorn (Сон) из CLC извиняется следующий люфт над расистским изображением и противоречивым пост

Sorn (Сон) из CLC извиняется следующий люфт над расистским изображением и противоречивым пост
Сон из CLC написала извинение после того, как его обстреляли за то, что она опубликовала фотографию, содержащую расистские образы, и, по-видимому, игнорирует опасения фанатов.

19 декабря Сон опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой изображен друг в расистской маске. После комментариев о расистской карикатуре она удалила фотографию.

Она также загрузила свое изображение, на котором она написала: «Иногда какой-то человек просто успокоился, я не тупой», с эмодзи руки, делающей V. Это привело к большой обратной реакции в социальных сетях с именем Сон. Тенденции во всем мире в Твиттере под номером 1, поскольку фанаты выразили свое разочарование по поводу того, что, казалось, было отклонение их проблем и оскорблений по поводу фотографии.

[media=750x500,https://twitter.com/ikimlips/status/1207719781396299779/photo/1]

Позже Сон опубликовала следующие извинения в Twitter:

Привет всем, в свете последних событий, я искренне извиняюсь за свои действия. В частности, я прошу прощения за культурную нечувствительность и ни в коем случае не пытался преднамеренно обидеть кого-либо. Оглядываясь назад, я понимаю, как эта фотография могла обидеть других. Я искренне сожалею и буду размышлять над своими ошибками. Я не прошу ни у кого прощения, но пишу это сообщение, чтобы сказать, что я знаю, насколько люди пострадали от фотографии, которую я опубликовал вчера вечером. Я понимаю, что людям позволено чувствовать, и я никоим образом не ожидаю, что люди, которых я обидела, простят меня. Извините, ребята, и я позабочусь, чтобы это больше не повторилось в будущем. Извините, что разочаровал вас, Чешир.

[media=750x500,https://twitter.com/sssorn_clc/status/1207827786552840192/photo/1]

Поскольку извинения не касались вопроса очевидного первоначального ответа Сон на фотографию, фанат попросил ее извиниться за это. Сон ответила: «Это был пост, в котором я публиковала сообщения о чем-то другом, не имеющем отношения к этой ситуации. Извините за путаницу: ’(.) Ее ответ вызвал неоднозначную реакцию, и многие поклонники выразили сомнение по поводу ее объяснений и попросили предоставить дополнительную информацию

[media=750x500,https://twitter.com/clcspice_/status/1207828417808359424/photo/1]

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон, CLC