ekatrin
Опубликовано: 15:41, 21 декабрь 2019
Новости / Телешоу

Ли Джун проводит первое радиошоу на следующий день после окончания военной службы

Ли Джун проводит первое радиошоу на следующий день после окончания военной службы
Ли Джун официально возобновил свою деятельность в отрасли после окончания его военной службы!

После увольнения из армии 19 декабря Ли Джун принял эфир на следующий день в качестве нового ди-джея радиошоу «Молодая улица». Он принимает эстафету у своей подруги, актрисы Чон Со Мин, которая принимала шоу для прошедший год и закончилась ее бегом 15 декабря.

Ли Джун сказал в начале шоу: «Я сижу перед микрофоном. Я надеюсь, что буду искренним человеком перед микрофоном». Он признался, что еще не знаком с передачей своих мыслей и передачей своих чувств в эфире, но пообещал, что сможет сблизиться с каждый каждый день.

Он также застенчиво обратился к камере и сказал: «Я также много слушал «Молодую улицу». Я нервничаю из-за того, что делаю это, но, честно говоря, так как я часто приходил в студию, когда был певцом, мне это не кажется странным. Я думаю, что это будет весело

Слушатель заметил, что его руки, казалось, дрожали, когда он держал газету, и он ответил: «Я склонен нервничать легко. Прошло 10 лет с тех пор, как я дебютировал, но я думаю, что я не полностью приспособился к этому миру. Когда я играю, я нервничаю и в эмоциональных сценах. Хотя это не видно на экране, у меня холодный пот на спине». Он сказал, что он не просто нервничал, потому что это был первый день, пояснив, что он будет нервничать, если это будет записано, а не вживую.

Ли Джуна спросили, как люди вокруг него отреагировали на новость о том, что он собирается стать радио-диджеем. «Вокруг меня не так много людей», - ответил он. «Моя реакция была: «Я могу сделать хорошую работу». В чем я больше всего уверен, так это быть диджеем. Хотя, возможно, я нервничаю, так как это первая трансляция, когда я был особенным диджеем, мне было тепло и как будто меня лечили».

Ли Джун проводит первое радиошоу на следующий день после окончания военной службы

Многие зарубежные фанаты написали, чтобы поздравить Ли Джуна с его первым днем в качестве диджея. Когда фанат из Мексики оставил комментарий, Ли Джун ответил: «Когда я поехал в Мексику, я не смог правильно провести встречу с фанатами из-за сильного землетрясения. Это было очень опасно. Надеюсь, мы еще увидимся в будущем».

Он также сказал: «Я вернулся через два года и два или три месяца, и это трогательно, что люди продолжают любить меня. Я чувствую себя еще более благодарным, чем в прошлом».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джун