ekatrin
Опубликовано: 16:30, 21 декабрь 2019
Новости

Чон Хэ Ин рассказывает о работе с Пак Чон Мин после того, как стал фанатом

Чон Хэ Ин рассказывает о работе с Пак Чон Мин после того, как стал фанатом
Чон Хэ Ин, который снимается в новом фильме «Зажигание», рассказал о сходствах и различиях со своим персонажем и работе с актером Пак Чон Мином.

«Зажигание» рассказывает о глупом повстанце Тэк Иле (Пак Чон Мин), который встречает таинственного шеф-повара китайского ресторана Го Сок (Ма Дон Сок) и чрезмерно усердного мятежника Сан Пила (Чон Хэ Ин), которые пытаются встретиться с настоящим Мир

Говоря о своем персонаже Сан Пиле, Чон Хэ Ин сказал, что их жизнь как учеников была схожей. «В школе я была средней и нормальной. Я внимательно следил за тенденциями, любил копировать своих друзей и хотел, чтобы меня включили. Я не выделялся.

О том, как сильно ругается его персонаж в фильме, что отличается от его обычного изображения на экране, Чон Хэ Ин сказал: «Сан Пиль - хороший персонаж. Просто он незрел, и его способ самовыражения груб. Это было не слишком сложно, и я не чувствовал большого отрыва от персонажа. Несмотря на все проклятия, директор не хотел, чтобы я делал это так, как будто это было совершенно естественно для меня».

Работая с Пак Чон Мином, который играет его лучшего друга в фильме, Чон Хэ Ин сказал: «Когда мы снимали, мы сделали несколько версий сцен. Пак Чон Мин естественно много импровизировал. Я склонен следовать сценарию, когда играю, но мне нравится реагировать на импровизации ».

Актер рассказал, что стал фанатом Пак Чон Мин после просмотра фильма 2011 года «Холодная ночь». «В то время, - сказал Чон Хэ Ин, - я еще был студентом. У меня было смутное представление о том, что я мог бы встретиться с [Пак Чон Мином], если бы усердно работал. Я рад, что мы смогли работать вместе, хотя хотелось бы, чтобы мы снимали больше вместе. Даже когда мы ехали на мотоцикле, хотелось бы видеть больше, чем затылок. Но я думаю, что мы могли бы встретиться снова через другой проект».

Он добавил: «Никто из нас не говорит много. Но даже если мы ничего не делали, это не было неудобно. Тишина не была неловкой, и атмосфера была комфортной. Он сделал это удобно. Он относился ко мне как к другу, и это было естественно».

Чон Хэ Ин рассказывает о работе с Пак Чон Мин после того, как стал фанатом

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Хэ Ин, Пак Чон Мин, Ма Дон Сок