ekatrin
Опубликовано: 23:58, 21 декабрь 2019
Новости / Клипы

10 раз CL (Сиэль) был действительно самой плохой женщиной

10 раз CL (Сиэль) был действительно самой плохой женщиной
От прослушивания, чтобы стать танцовщицей до того, чтобы стать одним из самых одаренных и влиятельных кумиров своего поколения, CL (Сиэль) вел богатую, обширную и многообещающую карьеру, и лучшее еще впереди.

Она отметила свой дебют в качестве лидера 2NE1 в 2009 году, и группа имела огромный успех со своим дебютным треком «Fire». Сиэль оставалась верной и преданной своим коллегам, для которых она сочинила их последний сингл «Goodbye». Быть автором песен замечательной формы Сольная карьера Сиэль, начиная с ее дебюта в «The Baddest Female» и заканчивая ее последними релизами для ее нового корейского альбома «In Name Of Love». Кроме того, она участвовала во многих совместных проектах с корейскими артистами и артистами за пределами Кореи. На протяжении всего своего пути она сделала себе имя в мире моды и имеет звездный список друзей знаменитостей.

CL (Сиэль) - преданная художница, икона моды, образец для подражания: вот некоторые из многих злых моментов, которые отметили ее художественный график.

1. Ее пламенное отношение в «Самой плохой женщине» на «Inkigayo»


Сочетая ее напористую лирику и ее несравненное сценическое присутствие, сольный дебют Сиэль был для книг. Уверенная и смелая, само собой разумеется, что на ее живом выступлении на «Inkigayo» было написано «задира»!



2. Этап сотрудничества с Дипломатом на церемонии вручения премии Style Icon Awards 2014


Все мы знаем, что Сиэль может петь вживую без воспроизведения, но ее способность идеально поразить каждую ноту без наушников определенно заслуживает одобрения. Спев часть своего трека «MTBD», она исполнила песню Diplo «Revolution», и позвольте мне сказать, что она лучше оригинальной версии на милю. Завершая свой сет смелым стихом из «Dirty Vibe», Сиэль показала нам, почему она, несомненно, королева.



3. Ее знаковое выступление на Mnet Asian Music Awards 2015


Кто не помнит этот легендарный момент из Mnet Asian Music Awards 2015? Мало того, что часть Сиэль была просто ошеломляющей, когда она исполнила свой сингл «Hello Bitches», но и последовавший за ней секретный акт (вместе с Сандара Пак, Бом и Минджи) был достойным мурашек и показал нам, насколько Сиэль замечательна и действительно процветает как солист и участник группы.



4. Ее гламурное шоу в Tokyo Girls Collection 2016


Если есть кто-то, кто может поджечь сцену без запасных танцоров, это определенно Сиэль! После разогрева толпы с «The Baddest Female», «Hello Bitches» и «Lifted», певица отдала ей все свои силы и исполнила «I Am The Best» в начале взлетно-посадочной полосы. Это шоу - все, что вам нужно знать, почему она действительно лучшая!



5. Ее стих-убийца в «1 миллион выигранных» в 2016 году на SBS Gayo Daejun


Мы не часто видим Сиэль в крупномасштабных коллаборациях, поэтому этот был определенно подвигом. Разделяя сцену с G-Dragon, BewhY и Okasian, она выделялась взрывным стихом, который напомнил публике, что такое Chaelin.



6. Ее эпический вход во время концертного спектакля «Лидеры».


Сиэль просто поразил публику своим великолепным входом, когда она присоединилась к своему давнему лучшему другу и товарищу по лейблу G-Dragon во время его остановки “M.O.T.T.E” в 2017 году в Сеуле, чтобы исполнить «The Leaders». Если название песни недостаточно доказывает, что она перед игрой как артист и первопроходец, возможно, ее безупречный рэп убедит вас!



7. Ее впечатляющий дебют в чарте Billboard Hot 100 с «Lifted»


Вступление в США в качестве артиста является настоящим испытанием, и для того, чтобы выделиться в этой конкурентной музыкальной индустрии, нужно много подготовиться. Имея это в виду, Сиэль сумела заявить о себе как о первой корейской солистке, которая вошла в музыкальную чарту Billboard Hot 100 со своим дебютным синглом в США «Lifted» под номером 94. До этого достижения она исполняла свой трек на «Очень Позднее Шоу с Джеймсом Корденом».



8. Ее захватывающая дух стадия на церемонии закрытия Пхёнчхана в 2018 году


Пропуск этой конкретной стадии Сиэль является грехом, учитывая, что она была одним из заключительных актов на Олимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году, где она произвела действительно мощное исполнение. Как и ожидалось, ее выступление получило огромное одобрение от толпы, которая пела вместе в хитовых песнях «The Baddest Female» и «I Am The Best».



9. Ее короткая камея в «Mile 22»


Правильно, Сиэль не только дебютировала в США в качестве певицы, но и получила свой первый голливудский концерт в небольшой роли в фильме «Mile 22». Хотя ее время показа не превышало полминуты, оно было Достаточно, чтобы продемонстрировать ее актерское мастерство как крутого агента, который работает в секретной организации при ЦРУ. Удобно, что ее персонажа зовут Королева.



10. Ее художественное изображение «Один и Только»


Это подводит нас к последнему достижению Сиэль на сегодняшний день, которое является не чем иным, как ее долгожданным релизом сольного альбома. Каждая песня, которую она выпустила, содержит часть ее индивидуальности, но, возможно, «One and Only» - самая пронзительная из всех. В сочетании с увлекательной хореографией тексты песен подчеркивают, насколько она сама себя не извинялась и что ничто не помешает ей. Похоже, наша худшая женщина вернулась, и она определенно здесь, чтобы остаться!



Какой из крутых моментов CL выше, ваш любимый? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CL, Сиэль, 2NE1