ekatrin
Опубликовано: 10:35, 20 декабрь 2019
Новости / iKON / Новинки

Юи, Юнхён из iKON и Ын Джи Вон поделились мыслями о том, как стать бортпроводниками во 2-м сезоне «Cabin Crew»

Юи, Юнхён из iKON и Ын Джи Вон поделились мыслями о том, как стать бортпроводниками во 2-м сезоне «Cabin Crew»
19 декабря Ын Джи Вон, Юи и Юнхён из iKON посетили пресс-конференцию второго сезона «Кабинет экипажа» на канале А и поделились своими мыслями о присоединении к шоу. Они присоединяются к Син Хён Чжун и Хван Чже Сон из предыдущего сезона.

Ын Джи Вон сказал: «Хотя это уже второй сезон, я думаю о нем как о первом сезоне. Я испытываю много нового, и хотя это трудно, я чувствую чувство выполненного долга и многому учусь».

Он добавил: «Всякий раз, когда я в самолете, я почти всегда сплю, поэтому я никогда не встречал стюардессу. Мне всегда было любопытно, что они делают. Теперь, когда я летел на рейсах [в качестве сопровождающего], я решил никогда не брать свой собственный напиток в самолете. Я никогда не знал, что они должны избавляться от напитков в туалете, потому что больше некуда это делать».

Юи говорила о том, что заставило ее выбрать эту эстрадную программу. Она сказала: «Я решила участвовать в этой программе, потому что это варьете, где у тебя есть работа. Он уникален тем, что не переживает другое занятие через драму, а варьирует. Я выбрала эту программу, потому что чувствовала, что у меня никогда не будет другой возможности стать стюардессой».

Она сказала: «Отправляясь на рейсы, я почувствовала, что стюардессы действительно потрясающие. Я всегда просто спала на самолетах, но после этого опыта я поняла, что стюардессы так много делают».

Юнхён из IKON, самый младший из членов экипажа, сказал: «Поскольку моя работа требует от меня много поездок за границу, я уже встречался с бортпроводниками, и у меня было положительное мнение о работе, потому что внимательные и добрые бортпроводники мы. Когда ко мне подошли, чтобы появиться на шоу, я согласился без колебаний. И я всегда хотел попробовать еду для экипажа. Я видел, как команда наслаждалась едой в первом сезоне, и я хотел попробовать ее».

«Кабина экипажа 2» выходит 21 декабря.

Юи, Юнхён из iKON и Ын Джи Вон поделились мыслями о том, как стать бортпроводниками во 2-м сезоне «Cabin Crew»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юи, Ын Джи Вон, Юнхён, iKON, Син Хён Чжун