ekatrin
Опубликовано: 11:56, 20 декабрь 2019
Новости / Новинки / Клипы

Смотреть: Ю Ён Сок, Чо Джон Сок и другие делятся своим волнением для новой медицинской драмы

Смотреть: Ю Ён Сок, Чо Джон Сок и другие делятся своим волнением для новой медицинской драмы
Актеры новой драмы TVN «Мудрая жизнь в больнице» (рабочее название) поделились своими мыслями о первом чтении сценария!

Новую драму возглавляют режиссер Син Вон Хо и писатель Ли У Чон, которые вместе работали над такими драмами, как сериал «Ответ» и «Тюремная пьеса». При первом чтении сценария Чо Джон Сок, Ким Дэ Мён, Чон Кён Хо, Ю Ён Сок и Чон Ми До показали отличную химию как давние друзья, которые встретились, когда они были в медицинской школе.

Когда его спросили о его первом впечатлении, когда он увидел сценарий, Чо Джон Сок сказал: «Режиссер Син Вон Хо и писатель Ли У Чон всегда делают такие интересные драмы, поэтому мне было любопытно и взволнованно видеть, что они придумали. Как и следовало ожидать, сценарий очень интересный. Я думаю, что это будет хорошо

Он также выбрал Чон Ми До в качестве актрисы, с которой он больше всего надеется работать. «Я видел, как она выступала раньше, и она довольно хороша в том, что она делает».

Чон Ми До, музыкальная актриса, которая впервые берет на себя задачу снять драму, сказала: «Я чувствую, что я новичок. Это так весело и интересно, поэтому я рад видеть сценарий для второго эпизода». Она также выразила надежду, что зрителям понравится драма.

Ю Ён Сок также поделился своим волнением от этой роли. «Я был так взволнован, увидев, насколько интересным будет сценарий». Когда его спросили о его главной причине желания играть роль врача, он сказал: «Поскольку есть сцены, где я буду выполнять операцию, у меня будет носить маску, которая закрывает почти все мое лицо. Мне не нужно наносить макияж или делать прически для этих сцен».

Чон Кён Хо сказал, что актером, с которым он больше всего хотел работать, был Ю Ён Сок. «Представитель красивой внешности, конечно». Он сказал это с такой уверенностью, что его спросили, каковы его отношения с актером, на что он ответил: «Я встречался с ним только сегодня».

Вы можете посмотреть все закулисное видео ниже.



Премьера «Мудрая жизнь в больнице» состоится в 2020 году.

Любопытно посмотреть, как выглядело предыдущее сотрудничество между режиссером Син Вон Хо и писателем Ли У Чон? Проверьте их первое сотрудничество в «Ответь 1997», нажав на ссылку ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Джон Сок, Ким Дэ Мён, Чон Кён Хо, Ю Ён Сок