ekatrin
Опубликовано: 12:00, 20 декабрь 2019
Новости / Телешоу

Обвиняемые по делу «Produce 101» признаются в большинстве обвинений + требуют закрытого судебного разбирательства для защиты слушателей

Обвиняемые по делу «Produce 101» признаются в большинстве обвинений + требуют закрытого судебного разбирательства для защиты слушателей
Обвиняемые, участвовавшие в споре о манипуляциях в серии «Produce 101», признались в обвинениях, выдвинутых обвинением на первом досудебном слушании.

20 декабря в центральном окружном суде Сеула было проведено досудебное слушание по делу, касающемуся режиссера-постановщика (PD) Ан Джун Ён, главного продюсера (CP) Ким Ён Бома, PD-Lee «Ли» и пяти представителей индустрии развлечений по обвинению. мошенничества, воспрепятствования предпринимательской деятельности и нарушения Закона о ненадлежащем вымогательстве и взяточничестве путем взяточничества Обвиняемые не обязаны присутствовать на досудебных слушаниях, а их законные представители и обвинение присутствовали, чтобы изложить детали дела.

Законный представитель ДП Ан Джун Ён, ДП Ким Ён Бом и ДП «Ли» заявили: «Обвиняемые признают большинство обвинений и считают, что должны быть наказаны соответствующим образом». Однако они также добавили: «Но есть аспекты суммы денег, о которых говорится, что они участвуют в обвинениях во взяточничестве, а также мотивы обвиняемых, которые отличаются от истины», и заявили, что именно эти обвинения они будут оспаривать в суде.

Законные представители пяти других представителей отрасли, участвовавших в деле, также заявили, что, хотя обвиняемые признались в обвинениях по делу, они полагали, что детали суммы денег, которые были вовлечены, должны быть пересмотрены.

Ближе к концу слушания адвокат ПП Ан Джун Ён, КП Ким Ён Бом и ПД «Ли» потребовали провести закрытое судебное разбирательство. Они объяснили: «Подсудимые считают, что за проступки должно быть наказание. Однако стажеры, чьи рейтинги изменились, даже не подозревают, что с ними это произошло. В комментариях на сайтах портала происходит много недоразумений, поэтому мы хотим сделать этот запрос, чтобы минимизировать ущерб. Обвиняемые даже не решаются явиться на допрос свидетеля из-за этого. Мы бы хотели, чтобы это было закрытое судебное разбирательство».

В ответ суды заявили: «Поскольку мы должны предотвратить дальнейшие убытки, мы примем это во внимание и внесем коррективы, прежде чем приступить к судебному разбирательству».

Второе досудебное слушание назначено на 14 января в 10:20 KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101