ekatrin
Опубликовано: 10:40, 20 декабрь 2019
Новости

Ли Дон Гон о своем музыкальном дебюте и мотивации взять на себя больше работы

Ли Дон Гон о своем музыкальном дебюте и мотивации взять на себя больше работы
19 декабря актер Ли Дон Гон рассказал о своем музыкальном дебюте в «Телохранителе».

О том, почему он выбрал «Телохранитель» в качестве своего первого музыкального начинания, актер сказал: «Потому что это «Телохранитель». Более конкретно, у меня нет танцев или песен. При попытке чего-то нового, если есть много вещей, с которыми я не могу справиться, я буду избегать [проекта] или отказываться от него, но с «Телохранителем», в дополнение к тому, что я нахожусь в поле, которое я хотел попробовать, было минимальное давление».

Поскольку он впервые играет на сцене, Ли Дон Гон сказал, что он многому учится. «Если аудитория не слышит, что вы говорите, не имеет значения, насколько хороши ваши строки. Потому что у меня есть свой заданный способ проецировать свой голос, исправлять его и изменять его было самым важным».

Он добавил: «Я двигался [на сцене] с мыслью, что зрители увидят определенные эмоции, и затем я понял, что это не обязательно так. Движение при взгляде на одну или две камеры и движение при встрече с аудиторией отличались. Это было новым для меня тоже. Мои пожилые люди дали мне много советов по этому поводу. Я был так благодарен.»

Ли Дон Гон рассказал, что его жена, актриса Чо Юн Хи, еще не увидела мюзикл. «Она занята съемками. Я дал ей билет, но она отдала его своей подруге, потому что она не могла прийти. Она сказала, что ее друг сказал ей хорошие вещи о мюзикле. Обзоры, которые заставили меня чувствовать себя лучше всего, говорили «это не было нестабильно» и «это было весело».

Актер, для которого «Телохранитель» является его третьим проектом в этом году, сказал, что его дочь - его мотивация работать больше.

Он сказал: «Допустим, я был незрелым в свои 20 лет. Но я был так ленив в свои 30 лет. Теперь я думаю, что это затонуло в том, что я отец. Вместо того, чтобы стать более популярным и играть крутые роли в драме, с того момента, как я держал своего ребенка, как удар молнии, я почувствовал, что мне просто нужно стать тем, кто много работает».

Ли Дон Гон о своем музыкальном дебюте и мотивации взять на себя больше работы

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дон Гон, Чо Юн Хи