ekatrin
Опубликовано: 15:42, 19 декабрь 2019
Новости

Ю Джэ Сок разъясняет, что он не знаменитость, обвиняемая в сексуальных домогательствах на канале YouTube

Ю Джэ Сок разъясняет, что он не знаменитость, обвиняемая в сексуальных домогательствах на канале YouTube
Ю Джэ Сок отрицает, что была знаменитостью, которая, как сообщалось, изнасиловала женщину.

18 декабря на канале YouTube Институт Гаро Серо обнародовал интервью с женщиной, которая раньше работала в развлекательном заведении для взрослых. Женщина утверждала, что она подвергалась сексуальным домогательствам со стороны знаменитости, которая в то время участвовала в «Бесконечном вызове» MBC.

Garo Sero Institute - это канал на YouTube, который ранее раскрывал обвинения Ким Гон Мо в сексуальном насилии и домогательствах.

Бывший репортер развлекательных программ Ким Ён Хо, один из ведущих шоу, добавил: «Эта знаменитость очень известна и известна тем, что остается на прямой и узкой дороге. У него тесные отношения с Ким Гон Мо

После трансляции пользователи сети начали рассуждать о том, кто знаменитость, основываясь на подсказке, которая появилась в «Бесконечном вызове». Фразы, подобные «Бесконечному вызову» и «Ю Джэ Сок», поднялись в поисковых рейтингах сайтов портала в реальном времени.

19 декабря Ю Джэ Сок провел пресс-конференцию, посвященную его первому концерту в качестве певца Ю Сан Сыль.

Обращаясь к спекуляциям, он сказал: «[Мое имя] поднялось в рейтинге поиска в реальном времени, и многие люди спрашивали меня, был ли я тем человеком, о котором идет речь. Я был очень озадачен. Конечно, это не я, и упоминание об этом приведет к ненужным недоразумениям. Потому что [я сижу здесь перед вами], я буду говорить об этом. Я всегда так говорю, но делаю это в надежде, что не будет никаких невинных жертв».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Джэ Сок, Ким Гон Мо