ekatrin
Опубликовано: 11:08, 19 декабрь 2019
Новости

TS Entertainment подает в суд на Sleepy за ущерб, нарушение контракта

TS Entertainment подает в суд на Sleepy за ущерб, нарушение контракта
TS Entertainment подает в суд на Sleepy за ущерб, нарушение контракта

TS Entertainment недавно объявили, что подали иск о возмещении ущерба против своего бывшего артиста Sleepy.

Sleepy и TS Entertainment участвуют в публичном судебном разбирательстве с тех пор, как было объявлено, что Sleepy покинул агентство после подачи запроса о расторжении своего эксклюзивного контракта. Обе стороны провели интервью и выпустили документы, связанные с их спором. Совсем недавно Сонный опроверг утверждения TS Entertainment о том, что он лгал о плохих условиях жизни в общежитии.

18 декабря законный представитель TS Entertainment заявил: «9 декабря мы подали в суд на Sleepy за нарушение условий контракта и другие убытки на общую сумму 280 миллионов вон (около 240 000 долларов США)».

Юридический представитель продолжил: «Эксклюзивный контракт между TS и Sleepy был расторгнут, но Sleepy наносит ущерб репутации и доброму имени нашего клиента, распространяя ложь об отключении электричества и воды в его доме. Мы больше не можем молчать

Согласно юридическому представителю, TS Entertainment начала предлагать Sleepy свои управленческие услуги с 10 октября 2008 года. «Это не было в договоре, но TS также помогал покрывать его личные расходы на проживание», - сказал представитель. «Sleepy распространил ложные новости и слухи о том, что наш клиент не платил ему в соответствии с эксклюзивным контрактом. 16 апреля он подал запрос на подтверждение недействительности своего эксклюзивного контракта, а 14 мая он подал запрос на судебный запрет на приостановление своего контракта

«Sleepy не удалось выиграть этот судебный процесс, и вместо этого наш клиент обнаружил, что Sleepy скрыл часть своих сборов за появление на телевидении и сборов за маркетинг в социальных сетях. Согласно эксклюзивному контракту, знаменитости должны разделять платежи от развлекательных мероприятий и рекламных роликов с агентством, но Sleepy не делал этого со своими платежами. Это явное нарушение договора. [Наш клиент] не знал об этих платежах и продолжал оплачивать личные расходы на содержание Sleepy

«Поскольку Sleepy спрятал свои сборы за появление на телевидении и коммерческие сборы, мы прогнозируем, что фактическая сумма убытков намного превышает сумму, указанную нашим клиентом. В ходе нашего судебного процесса, если мы узнаем больше о точной сумме, которую «Sleepy» скрывал, мы расширим нашу претензию о возмещении убытков».

Sleepy ответил на эти заявления законного представителя TS в интервью с репортером SBS funE. Он сказал: «Раньше я слышал угрозы от сотрудников TS, вроде: «Ты никогда не сможешь снова выходить на телевидение». В прошлом я очень боялся. Но я не боюсь сейчас. Я собираюсь бороться с этим должным образом в суде».

Он продолжил: «Это то, что может быть решено путем прозрачного раскрытия моих отчетов о расходах и квитанций за время, которое я продвинул [в агентстве]. Общественность также будет знать правду. У меня есть почти двадцать предупреждений в виде текстовых сообщений, которые я получил об отключении электричества и воды из-за неоплаченных счетов за коммунальные услуги. Зачем мне врать? Этот трудоемкий бой расстраивает».

Собственный юридический представитель Sleepy заявил: «Письменная жалоба TS еще не была нам доставлена, поэтому мы не знаем точного содержания иска. После того, как мы его получим, мы передадим в суд документы, которые докажут правду и будут бороться с иском».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Sleepy, TS Entertainment