ekatrin
Опубликовано: 15:05, 19 декабрь 2019
Новости / Фото

Сон Кан рассказывает о своем идеальном типе, карьере и целях на 2020 год

Сон Кан рассказывает о своем идеальном типе, карьере и целях на 2020 год
Сон Кан недавно участвовал в фотосессии для журнала мод Singles!

Во время интервью Сон Кан сначала спросили о типе человека, которого он привлекает. Он показал: «Вместо того, чтобы выглядеть, я смотрю на их индивидуальные прелести. Но мне действительно нравятся люди, у которых теплые образы или ауры». Затем он открыл, что, хотя он был тем человеком, который влюбился с первого взгляда, он не смог признаться им.

Сон Кан рассказывает о своем идеальном типе, карьере и целях на 2020 год


Позже актер рассказал о своей предстоящей драме «Милый дом». Основой драмы будет популярный триллер о людях, которые становятся монстрами, находясь в изолированном пространстве. В его состав входят Ли Джин Ук, Ли Си Ён, Ким Нам Хи, Го Мин Си и многие другие. Сон Кан заявил: «Я возьму на себя роль Чха Хён Су, социально одинокого одинокого человека, который закрывается в своей комнате после того, как подвергся насилию в школе. После того, как он потерял свою семью, он уезжает в другую квартиру и испытывает странные вещи. Мне очень грустно за Хён Су

Отвечая на вопрос о своем будущем в качестве актера, Сон Кан сказал, что хочет стать актером, как его коллега по фильму «Когда дьявол зовет тебя по имени» Чон Кён Хо. «Когда Кён Хо прибывает на съемочную площадку, все настроение меняется. После того, как он выглядел так непринужденно во время игры, он выглядел так здорово, поэтому я подумал, что хочу быть похожим на него. Даже когда мы находимся на перерыве после того, как камеры перестают работать, у него в руке сценарий, мучительный [по поводу его работы]. Я многому у него научился



Сон Кан тогда говорил о том, чтобы сидеть дома в выходные дни, играть в игры, выполнять поручения и кататься на велосипеде по парку Ханган.

Когда его спросили о его целях на 2020 год, Сон Кан ответил: «Это была моя цель с прошлого года, но я еще не достиг ее, поэтому я хочу попробовать еще раз в этом году. Победа в номинации «Лучший новичок» в конце года! Я действительно хочу получить это. У меня есть привычка писать в своем дневнике в свободное время, и, как ни странно, многие мои цели и мечты были достигнуты. Вот почему я решил [для этой цели] в этом году еще раз, когда я пишу в своем дневнике».


Картину и интервью Сон Кан можно найти в январском номере журнала Singles.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Кан, Ли Джин Ук, Ли Си Ён, Ким Нам Хи, Го Мин Си, Чон Кён Хо