ekatrin
Опубликовано: 15:13, 19 декабрь 2019
Новости

Ли Джин Хёк примет участие в мероприятии фанатов UP10TION

Ли Джин Хёк примет участие в мероприятии фанатов UP10TION
Ли Джин Хёк из UP10TION примет участие в предстоящем мероприятии группы японских фанатов.

UP10TION продвигается как группа из 8 человек без двух участников, Ли Джин Хёк и Ким У Сок, которые выступили в качестве участников конкурса «Produce X 101» от Mnet.

18 декабря на официальном японском сайте UP10TION было объявлено, что Ли Джин Хёк примет участие в предстоящем собрании группы для японских фанатов в феврале 2020 года.

На следующий день TOP Media опубликовала следующее заявление:

Здравствуйте. Это TOP Media.

«ФЕСТИВАЛЬ UP10TION 2020 В СЕУЛЕ Сладкий День Святого Валентина» - это мероприятие, которое будет проводиться на основе «модельного контракта Lotte Hotel», который был подписан, когда UP10TION проводил акцию с девятью участниками.

Восемь участников, Чинху, Кун, Когёль, Битто, Сонюль, Кюджин, Хванхи и Сяо, которые продвигаются в группе, а также Ли Джин Хёк, который продвигает соло, примут участие в мероприятии.

Присутствие девяти участников, а также детали мероприятия основаны на контракте.

В то время как участники UP10TION в настоящее время продвигаются отдельно как группа и как сольный артист, мы не могли отодвинуть событие дальше. Мы проводим мероприятие после достаточного обсуждения с участниками, и выполнение контракта, который был взаимно согласован, является способом избежать повреждения репутации артистов, поэтому мы просим фанатов за их понимание.

В настоящее время восемь членов UP10TION продолжат продвигаться как группа, а Ли Джин Хёк продолжит продвигать соло.

Мы внимательно выслушаем ваше мнение, сделаем все возможное для деятельности наших художников и продолжим активно принимать меры против злонамеренных слухов о защите наших художников. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джин Хёк, UP10TION, Produce X 101, Ким У Сок, TOP Media