ekatrin
Опубликовано: 14:45, 19 декабрь 2019
Новости / TWICE

JYP Entertainment поделилась обновленной информацией о действиях против скрытых угроз и злонамеренных слухов о TWICE

JYP Entertainment поделилась обновленной информацией о действиях против скрытых угроз и злонамеренных слухов о TWICE
JYP Entertainment представила обновленную информацию о действиях, которые они предпринимают против преследующих угроз и вредоносных сообщений о TWICE.

Следующее заявление было выпущено 19 декабря:

Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Что касается хода действий, предпринятых в отношении преследуемых нами проблем с преследованием, о которых мы сообщали ранее, мы обратились в местную полицию с просьбой о защитном опекунстве, и в настоящее время защитное опекунство осуществляется в районе недалеко от штаб-квартиры JYP Entertainment и в районе Чонгдам. Кроме того, охранники будут сопровождать [ее] на все мероприятия.

Мы продолжаем анализировать все возможные юридические меры, которые могут быть приняты, и мы планируем немедленно предпринять самые решительные действия после завершения проверки.

Кроме того, ранее мы объявили, что судебный процесс против создания и распространения вредоносных слухов продолжается.

В связи с этим мы сообщаем вам, что готовимся к подаче гражданских жалоб на основании окончательного решения, вынесенного соответствующим учреждением.

Мы хотели бы еще раз сказать вам, что мы будем постоянно принимать самые строгие меры без снисходительности в отношении всех вещей, которые мешают нашим художникам осуществлять стабильную деятельность и защищать их личные права.

Мы просим фанатов отчитаться перед нами, и, как их агентство, мы сделаем все возможное, чтобы наши артисты могли продвигать свои товары с пользой для здоровья.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: JYP Entertainment, TWICE