ekatrin
Опубликовано: 19:28, 18 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Фото

Ян Се Джон поделился мыслями о том, почему он благодарен за «Мою страну»

Ян Се Джон поделился мыслями о том, почему он благодарен за «Мою страну»
Ян Се Джон поделился мыслями о том, почему он благодарен за «Мою страну»

Ян Се Джон рассказал о своей последней драме «Моя страна» в одном из интервью.

18 декабря журнал Elle Korea опубликовал фотографии с рисунка актера, где он демонстрировал свои длинные пряди и очаровательные взгляды.

Ян Се Джон недавно появился в JTBC «Моя страна» как воин по имени Со Хви. Несмотря на жаркую погоду на Гавайях, актер переехал в разные места, чтобы показать различные позы и выражения в фотосессии.


В сопроводительном интервью Ян Се Джон прокомментировал окончание «Моя страна».

«Это проект, который дал мне такой радостный опыт», - сказал он. «Я хочу объяснить это более подробно, но у меня все еще нет способа выразить эту эмоцию, которую я чувствую. Я уверен, что это проект, который дал много уроков не только мне как актеру, но и человеку Ян Се Джон».


Когда его спросили, трудно ли изобразить персонажа с множеством взлетов и падений, Ян Се Джон ответил: «Было бы неправдой сказать, что это не сложно. Но по-настоящему замечательной частью были люди, с которыми я работал. Моя семья Хви, [У] До Хван, Сольхён [AOA], Чан Хёк, Ан Нэ Сан... Они все хорошие люди. Во время съемок я почувствовал облегчение, увидев актеров старшего возраста, и почувствовал себя счастливым, когда мы собрались как семья»

Живопись и интервью Ян Се Джон можно найти в январском номере журнала Elle.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ян Се Джон, У До Хван, Сольхён, AOA, Чан Хёк, Ан Нэ Сан