ekatrin
Опубликовано: 00:38, 18 декабрь 2019
Новости / Телешоу

Обвинение в деле «Produce 101» отвечает на призывы раскрыть имена пострадавших членов

Обвинение в деле «Produce 101» отвечает на призывы раскрыть имена пострадавших членов
Обвинение в деле «Produce 101» отвечает на призывы раскрыть имена пострадавших членов

Газета «Деньги сегодня» рассказала обвинению о том, как некоторые люди призывают к раскрытию имен тех, кто якобы выиграл от манипулирования голосами в серии «Produce 101».

Недавно сообщалось, что обвинение обнаружило в ходе расследования серии «Produce 101», что рейтинги всех членов IZ*ONE и X1 были сфальсифицированы, так как все составы были определены еще до начала живых финалов их шоу. Кроме того, по сообщениям, Wanna One и I.O.I были подвергнуты манипуляциям, так что стажер из Топ-11 был удален, а кто-то за пределами Топ-11 был приглашен.

Расследование также показало, что манипулирование ранжированием происходило в предыдущих раундах (до финалов) «Produce 101», «Produce 101сезон 2» и «Produce X 101», в результате чего некоторые стажеры были исключены, несмотря на более высокие голоса, чем другие, которых повысили в строю.

Восемь человек были обвинены по этому делу, в том числе режиссер-постановщик Ан Джун Ён, главный продюсер Ким Ён Бом, еще один продюсер шоу и пять руководителей развлекательного агентства. IZ*ONE и X1 были в перерыве более месяца после того, как Ан Джун Ён признался в манипулировании рейтингами.

Поскольку спор растянулся на месяцы с момента окончания «Produce X 101» в июле, было много призывов к раскрытию «необработанных данных» голосов в финалах, другими словами, раскрытие рейтинга как определяется реальными голосами зрителей. Отсутствие объявления вызвало много спекуляций и споров в Интернете о том, кто «выиграл» от манипуляций. Говорят, что некоторые фанаты объявляют о планах преследовать уголовных обвинений против тех, кто утверждает, что их фаворит был сфальсифицирован в их группе, а некоторые также сообщают о комментариях к статьям о манипулировании голосами, чтобы они были удалены

Среди этих призывов к раскрытию рейтинга по решению избирателей, Money Today обратилась к источнику обвинения.

«Обвинение не будет раскрывать, кем были фальсифицированные участники в будущем», - сказал источник. «Если обнаружатся фальсифицированные участники, некоторые люди пострадают, а другие выиграют, но это не значит, что обвинение может объявить об этом».

Они продолжили: «Обвинение в основном существует для раскрытия фактов уголовного преступления, и оно собирает доказательства и расследует, чтобы обеспечить соответствующее наказание. Оно не проводит расследование на основании того, что поклонники хотят этого».

«Деньги сегодня» заявляют, что возможно, что имена членов, подозреваемых в манипуляциях с группами, могут быть косвенно утечены во время будущих судебных процессов, когда появятся записи о расследовании, такие как доказательства. Однако обвинение не будет раскрывать имена до этого.

Первой подготовительной процедурой для восьми лиц, обвиняемых по делу, является 20 декабря. Поскольку обвиняющему не обязательно присутствовать на подготовительном процессе к судебному разбирательству, неясно, будет ли присутствовать Ан Джун Ён и другие.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101, IZ*ONE, X1, Wanna One, I.O.I