ekatrin
Опубликовано: 19:09, 18 декабрь 2019
Новости / Дорамы

Ким У Бин вернется на телевидение в качестве рассказчика документального фильма MBC

Ким У Бин вернется на телевидение в качестве рассказчика документального фильма MBC
Ким У Бин вернется на телевидение в качестве рассказчика документального фильма MBC

Ким У Бин вернется на телевидение через специальный документальный фильм MBC «Humanimal» (дословный перевод).

Документальный фильм «Humanimal» демонстрирует жизнь и смерть людей и животных по всему миру, а также эпическую историю сосуществования.

Документальный фильм привлекает внимание как один из самых ожидаемых проектов в первой половине 2020 года. В нем приняли участие ведущие актеры Ю Хэ Чжин, Рю Сын Рён и Пак Шин Хе. Вместе с производственной группой три актера путешествовали по десяти странам, включая Таиланд, Соединенные Штаты, Зимбабве, Ботсвану и Южную Африку, и наблюдали за прискорбной реальностью исчезающей дикой природы.

Ким У Бин, присоединившаяся к группе в качестве последнего члена, будет выступать в роли рассказчика, который передает истории в «Humanimal». Ю Хэ Чжин, Рю Сын Рён и Пак Шин Хе будут использовать свой опыт, чтобы передать жизнь и смерть животные со всего мира, в то время как Ким У Бин доставит сообщение о сосуществовании, которое распространяется на протяжении всей программы.

Этот документальный фильм MBC был продюсером режиссера (PD) Ким Джин Мана, который продюсировал сериал «Слеза» и «Медведь», и режиссером которого был PD Ким Хён Ки, который продюсировал «Human Documentary Love» и «Youth Documentary: Twenty Again» " (дословный перевод).

«Humanimal» состоит из пяти эпизодов, включая эпилог. Премьера состоится 6 января 2020 года в 8:55 вечера. KST и эфир в 10:05 вечера. каждый четверг, начиная с 9 января.

Ким У Бин недавно возобновила свою деятельность, появившись на 40-й церемонии награждения Blue Dragon Film Awards после двухлетнего и шестимесячного перерыва из-за проблем со здоровьем.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким У Бин, Humanimal, Ю Хэ Чжин, Рю Сын Рён, Пак Шин Хе