ekatrin
Опубликовано: 00:11, 18 декабрь 2019
Новости

Ким Гон Мо обвиняется в сексуальных домогательствах со стороны предполагаемой жертвы

Ким Гон Мо обвиняется в сексуальных домогательствах со стороны предполагаемой жертвы
Ким Гон Мо обвиняется в сексуальных домогательствах со стороны предполагаемой жертвы

Третья женщина выступила с обвинениями в отношении певец Ким Гон Мо.

17 декабря на канале YouTube Институт Гаро Серо поделился своей последней трансляцией о предполагаемом нападении и преследовании со стороны Ким Гон Мо. Ведущие шоу, адвокат Кан Ён Сок и бывшие журналисты Ким Се Юи и Ким Юн Хо, рассказали, что они разговаривали с третья предполагаемая жертва в тот день. Они объяснили, что, поскольку их разговор с ней длился долго, и им нужно было отредактировать свое интервью и изменить ее голос, основное содержание ее обвинений будет включено в трансляцию на следующий день.

Тем не менее, они разделили первую часть ее обвинений, заключающуюся в том, что Ким Гон Мо представил себя ей.

Он сказал: «Рядом с электрической клавиатурой был диван. Он лег на диван и показал мне свои гениталии. Он продолжал спрашивать меня: «Я тебе нравлюсь?» Он начал спрашивать меня об этом раньше и продолжал проверять».

«Я не знаю, было ли это потому, что он не доверял женщинам или потому, что я работала в баре, но он продолжал спрашивать меня: «Я тебе нравлюсь?», - продолжала она. «Он не снимал штаны, он расстегнул молнию или расстегнул штаны. Он показал себя мне, и я помню, это было очень мало».

Кан Ён Сок заявила, что это только начало ее обвинений, и он сказал, что полные обвинения, по-видимому, представляют собой непристойный акт по принуждению. Он объяснил, что этот третий обвинитель работал в другом месте, и Ким Гон Мо пригласил ее в свою студию. Он заявил, что это произошло, когда в его студии были только Ким Гон Мо и женщина в его студии после того, как другие люди также присутствовали.

Кан Ён Сок пояснила: «У жертвы нет никаких планов подать уголовную жалобу на Ким Гон Мо. Он решил дать показания, потому что он так хорошо понимает ситуацию жертвы сексуального посягательства и хочет оказать небольшую помощь жертве.»

6 декабря Кан Ён Сок сообщил по каналу Института Гаро Серо, что в 2016 году Ким Гон Мо совершил сексуальное насилие над женщиной в развлекательном заведении для взрослых в Каннам. После этого он подал уголовную жалобу от имени предполагаемой жертвы. 14 декабря она была допрошена полицией, и она запросила личную защиту у полиции.

Кроме того, другая предполагаемая жертва выступила, чтобы поддержать первого обвинителя, заявив, что Ким Гон Мо физически напал на нее в прошлом.

Ким Гон Мо отверг обвинения в сексуальном насилии и подала уголовную жалобу по ложным обвинениям.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Гон Мо