ekatrin
Опубликовано: 00:28, 18 декабрь 2019
Новости / Телешоу

DC Inside отвечает на просьбу адвокатов Кан Даниэла закрыть фан-сообщество «Produce 101 сезон 2»

DC Inside отвечает на просьбу адвокатов Кан Даниэла закрыть фан-сообщество «Produce 101 сезон 2»
DC Inside отвечает на просьбу адвокатов Кан Даниэла закрыть фан-сообщество «Produce 101 сезон 2»

DC Inside опубликовал заявление по просьбе законных представителей Кан Даниэль закрыть фан-сообщество «Produce 101 Season 2» на этом сайте.

16 декабря адвокаты Кан Даниэль опубликовали заявление, в котором объявили, что подали заявление в Центральный районный суд Сеула с просьбой закрыть общину (известную как «галерея»).

Они объяснили, что в галерее миллионы постов, и многие из них содержат ложную ложь, описывая, что посты выходят за пределы обычной свободы выражения. Они написали, что в результате этих десятков тысяч постов, ежедневно загружаемых в галерею, Кан Даниэль объявил перерыв в своей развлекательной карьере.

17 декабря DC Inside опубликовал заявление в ответ, в котором они посетовали, что запрос был сделан. Поскольку запрос был подан в Сеульский центральный окружной суд, ответ сайта не означает, что запрос не будет рассмотрен.

Утверждение следующее:

Здравствуйте, это DC Inside.

Мы сожалеем о том, что был сделан запрос, который является неконституционным в стране со свободой выражения мнений. Запрос на закрытие галереи не имеет правовой основы. Благодаря мониторингу отчетов пользователей менеджеры DC Inside предпринимают 24-часовые действия, включая удаление и приостановку работы в случае проблемной публикации.

На DC Inside есть пользователи с различными тенденциями и мнениями в более чем 30 000 галерей. И фанаты, и анти-фанаты активны в галереях для знаменитостей. Закрытие определенной галереи не приведет к исчезновению анти-фанатов, и похоже, что этот запрос создаст еще больше анти-фанатов.

Это то же самое, что просить убрать Гванхвамуна, потому что в Гванхвамуне есть много протестов, и DC Inside ни разу не закрыла галерею за свою 20-летнюю деятельность.

Мы считаем, что вместо того, чтобы просить о закрытии галереи, существует необходимость в терпимости, к которой относятся поклонники.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль