ekatrin
Опубликовано: 23:58, 17 декабрь 2019
Новости

Штаб-квартира SM Entertainment, по сообщениям, нарушает Закон о строительстве

Штаб-квартира SM Entertainment, по сообщениям, нарушает Закон о строительстве
Штаб-квартира SM Entertainment, по сообщениям, нарушает Закон о строительстве

В новостях Biz Hankook сообщается, что штаб-квартира SM Entertainment, расположенная в окрестностях Апкучжона, Каннам, использовалась незаконно.

Согласно сообщению, районное отделение Каннам провело инспекцию на месте и приказало агентству принять корректирующие меры. Если агентство не сможет внести исправления, они будут оштрафованы.

Описано, что, согласно данным Службы корпоративной регистрации, главный филиал SM Entertainment находится в районе Чхонгдам, округ Каннам, на въезде в Апкучжон. В то время как здание SM Building перестраивалось из Глобального центра подготовки художников 2013 года в Центр развлечений SM Entertainment 2017 года, часть основного филиала SM Entertainment была перенесена в многоквартирный жилой дом прямо за ним.

Хотя в здание было запрещено входить посторонним лицам, на первом этаже был установлен сканер отпечатков пальцев, и сотрудники SM Entertainment часто посещали его. Стажер SM Entertainment A сказал: «Это здание, где сотрудники основного филиала SM Entertainment идут на работу, и оно не используется в качестве жилого здания».

Согласно регистрации здания, все 15 домов на первом-третьем этажах зарегистрированы как многоквартирные дома. Использование многоквартирных домов в качестве офисов нарушает закон о строительстве. SM Entertainment изменила границы стен многосемейных подразделений и сообщила об уменьшенном количестве отделений в окружной офис Каннам. В процессе они не обращались за изменением использования здания, что является еще одной проблемой.

Источник из отдела проектов реконструкции округа Каннам сказал: «SM Entertainment нарушила закон о строительстве, использовав в качестве офисов многоквартирные дома в жилом здании. Если вы хотите изменить низшую группу (домохозяйство) на более высокую группу (районное учреждение), вы должны получить разрешение от районного отделения юрисдикции, но SM Entertainment, по-видимому, нарушила действие. Мы планируем провести инспекции на месте здания в течение этой недели. Если они откажутся нас впустить, то перед входом мы должны отправить официальное письмо о сотрудничестве, которое займет больше времени. У нас нет другого выбора, кроме как отдать распоряжение о мерах по исправлению положения владельцу здания Ли Су Ману и наложить штраф в случае, если он не сможет внести изменения».

Согласно районному офису Каннам, SM Building, который работает как SM Entertainment Celebrity Center, также будет регулироваться. Согласно регистрации здания, владелец SM Building Ли Су Ман изменил использование котельной первого цокольного этажа на многоквартирный дом (комната для переговоров) и использование первого этажа и второго этажа из многоквартирных домов. (4 единицы) в жилой комплекс (офис) второго типа в январе 2012 года. Однако он оставил использование третьего и четвертого этажа в качестве многосемейных единиц (4 единицы). Если они использовали третий и четвертый этажи в качестве офисов, то SM Building будет включен как другое здание, которое используется незаконно.

Источник из районного отделения Каннам сказал: «После проведения инспекции на месте нам придется рассмотреть акт с соответствующим отделом. Если SM Entertainment Celebrity Center (SM Building) и жилое здание за ним считаются зданиями, которые нельзя перепрофилировать, то владелец здания, Ли Су Ман, должен восстановить здания обратно. Я надеюсь, что они готовятся к этой возможности, подав заявку на изменение использования и получить разрешение».

Biz Hankook получил контактную информацию лица, отвечающего за связи с общественностью SM, чтобы услышать сторону SM Entertainment, но они не получили ответа в течение шести дней.

Основатель SM Entertainment, Ли Су Ман, приобрел жилой дом в Кембридже (8 единиц) в октябре 1999 года и в июле 2016 года сменил название на SM Building. Он также приобрел жилые дома (17 единиц) на первом и третьем этажах здания. за зданием SM Building в январе 2005 года. SM Entertainment арендует здания у Ли Су Ман и использует их в качестве своей штаб-квартиры, а также SM Entertainment Celebrity Center.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SM Entertainment